中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

没长过青春痘XD

R还在想象声音啊???趴

话说我以前参加某论坛举行的和唱活动录的音还在网上放着呢,就是连自己也找不到那地址了,汗自己一下

囧..其实一直都没有疲劳的样子...

看..只要我常时间不发帖回来发下帖子第一个机遇一定是这个

☆ 魔族使用黑暗旋涡攻击外星侵略者,30人被消灭了。得到54龙珠币!

二代昨天好像又自杀了

呵呵,其实还好,基本上都有一个声音来匹配,不过,当然都是我想象的。嘎嘎。

看帖子的时候其实就自然而然有个想象的声音出来了。

汗。看来是找不到了

囧...貌似我的帖子被跳过去了...哈哈哈

话说一会也要去吃饭了...先准备去投简历.....

呵呵,好奇R的想象中我的声音是怎样的??

嗯,,根据头像发帖语气自然的就想出来了,R是那种低沉冷静没起伏变化的?被TF

嘎嘎。话说又吃粽子吗呵呵,估计看到这两个字就已经想吐了把饿。

其实肚子非常恶...但是不想吃...张嘴就疼......

今天应该好好休息...明后天还要出去玩,哈哈哈

呵呵,喝水的话可以暂时减少饿的感觉,然后感觉回复了就更饿了饿

想象中是我们班一个同学的声音嘎嘎。

我的声音吗?不会的啦。平平淡淡的声音肯定不是我了

囧...不知道在猜测谁的声音?J的??

今天看了报道...原来缺水也会口腔溃疡.......囧

呵呵,缺水还会得很多痘痘感觉,话说多喝水嘎嘎。

嗯,猜测中。嘎嘎。

话说偶来捏……今天武道会场地以前米见过的说……不知道BOSS是的说呀……

呵呵,好像不是很强。要不然打出的战斗力就不会低了呢。不知道J来不,长久战呵呵

又要打持久战吗……今天这个貌似是人类的主场?因为人类在沙漠转的哈哈……

呵呵,无所谓拉,反正不是我的主场。嗯,今天打马甲要小心一点儿了。

杀死马甲然后自己淘汰就郁闷了……还是用马甲攻击主号的好……主号反击也有分拿哈哈

过来路过一下,现在兴奋度是30多,不过偶已经有5天米吸毒了,偶在想要不要去吃点儿毒饿

惊现究级悟饭……见到你还真是难得的说……话说17那个稿费还真是多呀哈哈……

呵呵。吸毒一下说不定就减少兴奋度了,要不试试看一个小毒好了。

嗯。这次用轻视攻击

什么叫轻视攻击?不懂……话说现在还不知道武道会那个AB有什么不同……一个用拳一个用脚?

轻视攻击就是上下A, 专门打战斗力比自己低很多的。话说虽然武道会战斗力差不多。