中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

道德还不能加的说额....我是一直得钱....汗.....

话说J的运气...真的是....不说了....被TF.....

那就继续吧...我这个世界没有龙..哈哈哈..看看到我下线时可以得到多少钱说

呵呵。应该超过3w的吧,运气好说不定能4w的说呢。明天翻古迹区了。嘎嘎

哈哈哈,明天一定很多小孩子一起灌水的说额,还有时间去翻那的帖子???哈哈哈

嘎嘎。那不一定呵呵,我可以凌晨3、4点起床然后看帖子对吧嘎嘎。

囧...疯狂了额...那么好性质的说....

明天后天将会是很开心的两天的样子啊,哈哈哈

嘎嘎。话说要是能那时候起床就好了呢。我还没有那个时候醒来过。呵呵

嗯。明天后天的确好

囧...要那个时候醒过来干什么额....貌似那个时候醒过来后一天的睡眠都不会好的样子.....

前天溃疡还不是这样的额...昨天喝酒多后头晕晕...今天早上起来后口渴...然后溃疡就变这样了

呵呵,所以还是不醒来好了嘎嘎。要不然身体会感觉很酸。

话说等会离开一下饿

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了5点并且获得156龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的超级一星龙,战斗力在攻击瞬间飞升5975000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--异星人某成员 15384点伤害      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 5 点战斗力并获得了 156 龙珠币! (5/156) 囧...第三次出现了...不过为什么每次都是吸收超级一星龙的说额.....要是一会来互换也是和它就完美了....

呵呵。话说攻击力果然很厉害。我气息释放只有5000杀伤力不到嘎嘎

偶尔出现的机遇...也么什么用的说额.....实际点的到现在还没有出现....

R回来了?

呵呵。叫好事多磨,所以一直没出来嘎嘎

嗯,洗澡加吃饭全部搞定。话说吃了4个粽子

囧...速度很快的样子...话说我的简历也已经做好了.....一会去发出去.....

4个..汗...我中午就吃了2个...还是超级小的

嘎嘎。看来效率都很高的样子嘛。话说我吃的也是小的,嘎嘎,然后还吃了别 的

囧....貌似吃很多的样子......

刚刚那个机遇是攻击.....现在就是轰蜥蜴和攻击......减道德还么出来.....

呵呵,话说蜥蜴多的话钱也多了,要不人工多造几个蜥蜴呢。。嘎嘎。

☆ 魔族使用黑暗旋涡攻击外星侵略者,13人被消灭了。得到25龙珠币!

又来开了...哈哈哈...话说魔族不错的说额....一发帖就是轰蜥蜴......

那样多麻烦...还要开网页...囧...我很懒....

呵呵,几率越来越大了。我也来几个好了。

嗯,我也不造了,也没多少钱

☆ 魔族使用黑暗旋涡攻击外星侵略者,10人被消灭了。得到20龙珠币!

囧...还是这个....6个帖子以及你给4次是这个机遇了......

话说其他的也快来啊

呵呵,异星人轰也轰不完呢,既然刷新一下就回复的说呢。

我也遇到了几个