中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

以前的记录也不知道现在有没谁打破了没噢~~

呵呵

什么记录饿= =是发帖的吗= =最高的是2300多饿= =应该还米有哪天可以打破那个记录吧

汗...究级不是包月的....是每个月有时间限制的吗?汗......

话说今天貌似我也发了N多帖了

我到目前为止一天的发贴与回帖最高一天是800张左右的 !

现在每个月是40个小时= =这个月已经节约了好多了饿= =不过估计最后还是会超时的

嗯,我和究级都是限时的。话说我们都不能上很长时间呢。我还是限速的汗。我还记得在线人数最高2057。。。肯定有暴多人同时灌

再加最后一次血就去PK他了~~~~

几下搞定之后就回去睡觉看书咯

偶现在是每周六可以去舅舅家上网= =那里是包月的,不过每周六上午都要上课饿

没事,ms星期二就是愚人节了,也就可以重新计时了呵呵。话说我爸已经不怎么管我超不超时了,我就说是上网看专业呵呵

厄...学业繁忙....哈哈哈....不过总比我那时好点啦..我那个时候家里没有电脑...更不要说上网了...哈哈哈

下周四偶们去春游= =然后周五好像清明节放假= =等于下周就上三天课呱呱,好好运饿

嗯,以前我窄带上网的时候那个电话费超级贵。高中有春秋游实在是太幸运了呵呵。

以前上网记得超时花了100多块饿= =结果快把爸爸妈妈给气疯了饿= =差点儿就不让偶上鸟

哈哈哈哈,放假大好的.....现在已经很不喜欢国内的教育方法了....平时都是上课上课再上课.....有必要一个星期5天在学校吗...汗.....

今天的机遇...汗一个...我遇到的50%都是撒旦和他的小狗有关的

撒旦和小狗的机遇不是给1000块钱的那个吗= =那个机遇很好饿= =偶都是掉四分之一钱的机遇饿

呵呵,话说以后我也要争取出国,现在班级里有些就要出国读书了,连高考都不用考了。话说我肯定要考了,经历一下也是好事儿,中考没考过,高考不能落下说

不知道为什么现在在幻世界刷新不出来怪了饿= =难道都被太子打完了吗= =不会吧

厄..不是饿...还有小狗撒旦掉钱的机遇啊.....那个1000的有遇到过5次左右吧....

刚刚的机遇是利润增加25%....得到1700多...汗......可惜身上没有带多钱....

以下是引用究级悟饭在2008-3-28 21:39:56的发言: 不知道为什么现在在幻世界刷新不出来怪了饿= =难道都被太子打完了吗= =不会吧

你还真说对了~~~

全部都被我杀的干干净净了`~~~

没有一点羼杂

打死一个怪就没了吗?那还和宇宙里的怪不一样的说呢,我以前一直狂杀拉蒂滋呵呵。话说现在有事儿要离开十几分钟的说。