中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

好累 去完墨西哥回來了,那裡和我想像中的一點也不一樣..........

剛才去找工作,順便去肯德雞滿了四大天王桶餐= =+(滿滿的炸雞)
剛經過捐血車,想說,終於給我遇到一台了吧(之前想捐一直遇不到捐血車)
結果寫了資料,上了車
刺了一針驗了血,終於合格了(上次因為血紅素過低不能捐)
結果昨天我好像吃了一顆成藥...(鼻子過敏的)
又暗暗然的下了車了....

那工作結果呢.....?@@

現在吃炸雞還有分名字啊 汗 我果然太少吃kfc了

......

原来这年头还有人去玩捐血....

ps...大家好象灌得很慢的说....今天在学校看到已经是63页的说...

我在十五歲就想捐了,尤其當我高中時知道自已是o型後更想捐
成年後,可以捐了
不過不是在趕時間就是生理期,不然就是吃藥- -"
而且我家附近跟本沒有捐血車,離家最近的也要騎腳踏車十五分鐘
而且是二個月來一次....
現在台灣血庫嚴重不足呀
四大天王桶就是
薄皮嫩雞、脆皮雞、雞米花、烤雞翅
四種合成一桶
我卻一個人吃掉了XD(現在還有二、三塊雞還沒吃)

哦?

台湾人啊?

话说我们学校也没有很多中国人...

但是有的中国人除了我和一个澳门的之外就有2个台湾人...

J

啥?小风这算是捐血怨念么,我是一说要去捐血,家人就反对

W好呀,墨西哥印象中就是很荒凉很巫师的一个地方.....TF

我目前不敢捐了 等以後身體好點再說呢~~現在不太好.......

那雞聽起來好膩啊!

所以我有買無糖烏龍XD
去油膩的=_=+
之前血紅素過少,遇熱就貧血
不過沒上班的這一年,我開始不貧血了?@@
果然,有休息是有差

汗....小风姐姐很会保养的说....我是越休息身体越不好...哈哈哈,作息不正常...胃口变小....又很懒的出去锻炼....

呵呵,锻炼一次也不错啊,然后回家就洗澡后还是很舒服的。明天还要上学看来又要早起了

厄.....布罗利那战斗力还太低了点....不过热血下应该可以对付战斗力5W左右的怪吧.....混沌之屋顶置有帖子...找战斗力那附近的怪K....

我以前高中太傻了..现在想到就要吐...每天路上来回要3个小时不到点...而且学校没有住宿..=.=||

血量要怎么提高啊,有一次我热血把所有的潜力都用光了说有10000血高兴死我了,结果一下之后又变回3000了

说起学校今天放学体育老师还帮高一的学生抢我们的场一刚,真是不爽。话说那么久啊,好像比我们班任何人都要远了。

热血集中就可以增加了...不过被人为的攻击或者怪物的攻击都会渐渐降低上限

嗯,不知道武道会的时候被攻击会不会减少血限。。至少我现在还是那些血量没变过呢

不会的,,,,,武道会受到攻击不会掉血上限...只有江湖中被人为的攻击和被怪攻击才会掉......

话说貌似没人聊了....

这次偶又有潜力捏

您的等级提高了! 生命值提高了595点! 体力值提高了19点! 潜力值提高了5点! 精神力提高了1点!

好久没潜力了,偶全加精神力饿

嗯,不错再接再厉,话说潜力到后来还是留着都热血好了

既然如此我就只好打怪来降低血限了呵呵,然后再热好了

貌似昨天开始又有潜力可以得到了..汗...大概二代又有所修改过?