中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我华丽地路过一下阿,大家继续记得华丽地无视我,就是这么简单。。呵呵。。飘走~~~

还有一点我不明白,为什么不能利用插件赚钱,

为什么不可以?哪里规定了?

简直是莫名其妙。

是啊!是啊 !我这样的经商头脑居然不能在股市里赚钱!

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:34:48的发言:

那还是不要把握这个机会了。

管理员对于靠江湖赚钱已经相当反感了。不屈还是不要顶风作案了。

用马甲打工赚钱,确实是不太好,因为这样对论坛是个不小的负担。 但玩江湖赚一部份钱,我还是另有看法。 我曾经说过,龙珠毕竟只是一部动漫,内容终究是有限的,不能指望所有的会员都靠稿费赚钱。或者就是在这灌水。 多元化是整个世界的趋势,难不成论坛却要搞专制一统? 在我看来,一个多元化的,开放的,包容的论坛会更有吸收力。否则限制得太多的话,失去活力是迟早的事情

以下是引用3305221984在2007-9-8 10:43:19的发言:

还有一点我不明白,为什么不能利用插件赚钱,

为什么不可以?哪里规定了?

简直是莫名其妙。

其实呢作为管理员来讲,他们肯定觉得应该把经历放在发帖啊,写文啊,画图啊这些上面。因为这样才能真正促进论坛的健康发展,江湖是娱乐的,其实应该是消费的,奖励其实应该就是占消费的很小一部分才对。 就像你去商店买个东西,返利永远只能占消费的很小一部分而已。 不过现在事与愿违了。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-8 10:45:32的发言: > 用马甲打工赚钱,确实是不太好,因为这样对论坛是个不小的负担。 但玩江湖赚一部份钱,我还是另有看法。 我曾经说过,龙珠毕竟只是一部动漫,内容终究是有限的,不能指望所有的会员都靠稿费赚钱。或者就是在这灌水。 多元化是整个世界的趋势,难不成论坛却要搞专制一统? 在我看来,一个多元化的,开放的,包容的论坛会更有吸收力。否则限制得太多的话,失去活力是迟早的事情
我赞成终极的说法,不过江湖太过吸引人了,97敢说一句。 如果啊爱好江湖和爱好发帖写文的人做个对比,估计得50:1以上,如果是这样,就很危险了。而且大家觉得我在江湖待那么两个小时,比我绞尽脑汁写一天的文还要赚的更多,那多不公平啊。

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:45:40的发言: > 其实呢作为管理员来讲,他们肯定觉得应该把经历放在发帖啊,写文啊,画图啊这些上面。因为这样才能真正促进论坛的健康发展,江湖是娱乐的,其实应该是消费的,奖励其实应该就是占消费的很小一部分才对。 就像你去商店买个东西,返利永远只能占消费的很小一部分而已。 不过现在事与愿违了。
要指望来这里的所有会员都只是发贴和写文画图的话,那估计经常上线的会员也就是那么几个人了。 我来龙坛之前,先去了下卡通空间,因为找龙珠的AVI动画,因我我发现QQ电视用的七龙珠动画就是这个论坛的。后来也如愿以偿甚至可说是超过了以前的期望,我在卡通空间下到了龙珠三部全部的AVI动画和所有的剧场版、特别版、OVA版。 那里没有江湖插件,不过,总体感觉比这的环境宽松。但从某种意义上来说,比龙坛经营得要更成功

以下是引用stalin1981在2007-9-8 10:54:54的发言:

所以说要让两个奖励不对等啊,写文和发帖子不就是为了威望吗?提高威望的作用就行了,至于江湖,只能赚到钱而已

人嘛,对于名和利都是很在意的。 只有名没有利,我想没有人会去努力,只有利没有名,那么肯定要用部分利去换名。 就像当时97恨不得花个一千万买一个威望呢。

但是兄弟别忘了,赚到的稿费是可以换成威望的,

在江湖里赚的钱只是钱而已,

而且能利用江湖赚钱的只是极小一部分人而已,

这有什么不可以的呢?

感觉二代管理员有点怎么说呢?神神秘秘的,说话都有点云山雾罩的。

其实作为江湖的管理员,完全可以把江湖的发展方向、目的、趋势等等发一个贴,放在版块中,这样大家也有心理准备。另外每次有变动总该有个通知吧?不声不响的就变了。等别人中招了去问他,他的回答仍然是半知半解

以下是引用3305221984在2007-9-8 10:58:09的发言:

但是兄弟别忘了,赚到的稿费是可以换成威望的,

在江湖里赚的钱只是钱而已,

而且能利用江湖赚钱的只是极小一部分人而已,

这有什么不可以的呢?

呵呵,也许正是因为赚钱的只是极小一部分人的缘故吧。 估计管理员的意思是,要赚钱,大家统统都可以疯狂地赚,那就公平了嘛。

算了,我还是静观其变吧,反正现在说什么都是白搭,江湖还是要按照二代同志的思路改下去

以下是引用stalin1981在2007-9-8 11:02:35的发言: 。 如果这样的话,那大家岂不是更往江湖中挤,而且我们这些会赚钱的也不是天生会赚钱,也是从菜鸟新人一步步探索修炼上来的,新人只要有心,就可以达到我们的地步。
对啊,如果大家都能疯狂赚钱,那钱就不值钱了,那样大家也就不会说随随便便总在江湖泡着了。

还有一点,兄弟别忘了,20%的人拥有80%的财富,

这个是不可能做到公平的,只能是一小部分人而已。

以下是引用3305221984在2007-9-8 11:06:11的发言:

还有一点,兄弟别忘了,20%的人拥有80%的财富,

这个是不可能做到公平的,只能是一小部分人而已。

全世界的现状都是这样,论坛的情况好象还更大,10%的人拥有90%的财富了

困了困了。

又开始困了,昨天晚上还是没有睡好,被楼上的那个恶婆搞的我现在生物钟都乱套了。

来灌个纯水贴,已经十 一点了,到处去转转吧。凑字凑字了

不知是这样,在拥有80%的财富的20%人里面,

还是20%的人拥有80%的财富,

就是说4%的人拥有64%的财富,以此类推。

以下是引用stalin1981在2007-9-8 11:08:17的发言: 。 但是他现在修改成是大家都赚不到钱,岂不是事与愿违啊
所以喽,大家都赚不到钱好了。 都去消遣消遣,然后消费好了。那不是公平了? 呵呵。。。。

又回到起点了,不能用插件赚钱我们早就默认了,

但是难道插件是拿来自虐的吗?

这样的人应该不多吧,大多数人还是想在江湖里获得乐趣吧,

但是现在江湖却只适合极少一部分人了。