中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

好了,兄弟,97要回去做饭了,呵呵,周末还有不少家务要忙活。

终极、stalin,97先走一步,你们慢聊。

刚才去江湖转了转,四个宇宙没一只怪了?昨晚全被SS扫空了?

兄弟慢走,还要做饭?兄弟是模范丈夫啊!

我在考虑午饭到底吃不吃?吃什么好?

昨晚看来SS是神勇啊,竟然把所有的章鱼和沙鲁全扫空了

章鱼的战斗力高,生命力多,所以打它损失还是要大点。

我刚才发现萌世界和冥世界的章鱼也不见了

被吸了四次了?那其实这还是个没什么作用的改变。反正我是不准备打了

我还是放弃这个可以再打怪赚钱的想法了,就象33说的,不要太乐观了

那你们就只能祈祷我能在最快的时间里学会PHP了,

不过现在还什么都不会呢?

但是至少给你们一个希望。

悟空号可以打一部份怪,不过战斗力现在还是低了点,当然如果有心的话还是可以,不过现在实在是没心思了

这的江湖是不用抱什么希望了,越改越难受。我刚才再升了一级,现在确实是没有潜力了,不是上限的问题,因为我把潜力用掉了一部份之后还是不行。

没有那回事,虽然说提示有六点潜力,可实际上一点都没有加上去。我这号原本有一千六百点潜力,送了一千给马甲,刚才我加敏捷把潜力减到了四百多,还是没加上去

还是不要试验了,我们剩余的潜力还够用一段时间的,

如果潜力用完江湖还是这样,那也就没有必要再待下去了。

我路过一下阿,3大魔人继续聊你们的。。我只是来冒个泡而已,,最后记得华丽地无视我吧。。呵呵

我的悟空号上还有一千五百点潜力,这号现在只有四百多点了,前段时间转了一千给马甲。

如果潜力用光,还是这样子,我就准备闪人

既来之则安之,来了就加入我们,一起聊吧,

如果不行的话,我们会时不时地召唤一下的,哈哈。

其实现在即使有潜力也好不到哪里去,

即使生命没有危险,也会有其他的灾难。

现在好象潜力加热血的也改了,一次热血二点潜力?还是我看错了?

搞不明白了,反正如果潜力用尽,如果还是这样子,大家估计都得闪人

我现在的血量没法热血,等下掉到六千万的时候我再看看好了

S大哥,字數不夠呀囧"
唉,現在的新人都不看版規的
翻老帖的人還是大有人在OFZ...