中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

晕,stalin哥写错格式了。因该是:

妹妹:rain

然后在帖子标明一下我同意了。

恩,看到了。。没问题,现在要我去证明了。。麻烦啊。。

字数够吗?97来了~~

准备好战斗模式,发射呵呵。。。

晕,怎么搞到我97哥变成吓人狂了?呵呵,够数字吗?应该够了(97看到肯定郁闷)

注意一下就好了。。。呵呵

怎么还没到300帖阿。。。。。我晕。。

stalin哥我要走了,因为我的下场已经很漂亮了,我明天再来灌呵呵

rainMM 也终于要又认亲人了吖...........吖吖!

偶现在的亲人是越来越多了...........兴奋

球?.......

我从来不看的..........乒乓球的话还好一点`

其他的球我从不看的!

反正我的对球没什么兴趣的............体育的东西我很少看的~

跳水好点

.........

中国队我一般不看~看着自己国家的足球输很不是滋味,所以不看.

才不到一星期,二個水區都被灌到快七十貼了
我看五千樓可能這個月還沒到月底就被灌滿了吧XD

我听人民说中国队很垃圾的...........

球什么的烂的要死`

是不是~

没错,烂得要命以外还有黑势力存在~

常常发生球员被打或打人,所以不看

对吖...........

我下午的时候看见两个水区的进度就差了5页的样子的说~

现在有满了

太子真的很厉害啊,昨天下的时候还没到2W帖的,今天我来就看到已经超过了,汗。

所以说吖......我根本就不看那个~!

...........觉得没什么意思~

少一些吗?wendy不是6W了吗?

还是我看错了.字数够了吧~

是少很多的吖...........4万吖!

这是什么概念吖~~

龙关闭都追不上

实际发帖数是什么?共发的帖子减去被删的帖子吗?要多少帖才可以看到不可思议的闹钟?怎么我都和求助区里写的不一样?到现在还没有遇到它。

是吖.......

那样子多好啊。...........又不会很累人!

哪像我们现在这样子

象长期灌水的话,SS还是大有希望的,毕竟你灌水的热情高,而且时间也充足,后面的是关键

是啊4...........我以前的时候也多~!

现在也变得慢慢的少起来了.........悲哀