中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

我都发了资料的介绍了。。。

自己打开看啦。

不过那资料还真是少啊

以下是引用最爱七龙珠在2007-5-18 21:38:39的发言:

http://bbs.dragonballcn.com/dispuser.asp?id=22824

神奇的论坛等级啊。

还2个精华。。。

他是论坛的创始人?看样子应该不是,06年才注册的号

不是按年份来决定一个人在论坛上面的功勋的......你知道不

这我知道,不过论坛应该是在06年之前创建的吧?不过好象论坛的网址是用他的名字作的域名

看来你还要认真的去了解龙珠了........

你还不知道吗? 龙珠的英文就是dragonball 所以论坛的网址才会是这个!

我知道龙珠英文名称是dragonball,不过论坛的ID是dragonballcn,按照正常网站也应该是bbs.dragonbal.com.cn,后面是代表中国,而不是把后两位字母加在后面

CN就是中国的网址啊。

不过他的等级还真是没有看过。。。

有没有日文翻译的地方啊。。。

我要做个测试。。。

呵呵,.............论坛以前就是这样子的..........!

是最近一段时间才换过来了的

那干嘛要换这个网址呢,其实那个网址不是更能体现龙珠的本意吗?尤其是又可与国际接轨

呵呵.........那我怎么知道呢~~~

龙管这样子做也许是有某种原因的不

可能是吧,不过始终还是觉得前一个域名更好啊,标准的国际域名

呵..........那个时候你还没有来龙论呢!

dragonballcn 这个域名后面有CN

是dragonballcn,不是dragonball吗?那还是和现有的差不多啊

CN 是后来加上去的!

没有CN的英文才是真正龙珠的英文翻译

我知道英文是没有CN的,CN是中国的国际域名,不过通常是加在COM的后面

呵 ,,,,,,,,,,,,那这个要问为什么的话我也不知道了!

呵呵,只是探讨下而已,要想知道的话估计只有上任的管理员他们才能解释吧

是为了突出这是中国龙珠论坛么?中国的。。。

呵呵.........也许是吧!

超级赛亚人终极 看你的战斗力都一已经10万了啊

以下是引用最爱七龙珠在2007-5-18 22:07:56的发言: 是为了突出这是中国龙珠论坛么?中国的。。。
可能是吧,不过始终觉得加在COM后面才更像些