中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

梁梁..是啊-__-...不过还是需要习惯.

今天之内一定要去下紫光!!>__<

我就很习惯啊啊,对了,公主,你说的那个紫光那有下载,告诉我啊

世界上有个东西叫google...

貌似一直没有官方的,只能搜了`

用搜的啊,那太遭糕了,有一次,我搜一个网站,找了半天才找到的呀

没错,非官方的就是不安全,N闹心...

所以下了很大的决心...要不是紫光太好用了TAT

呵呵,公主妹妹来了?

恭喜妹妹当版主了,不过这对于一些喜欢灌水对新人来说,可不是一件好事哦。

对了,忘了恭喜公主当了交流区的版主,不过,九七兄,那些对新人不好的事是哪些啊

呵呵,公主可是嫉恶如仇。她要是看到有人灌水,

可没有我这么的好脾气,早就删掉了,呵呵。不过公主妹妹是个很热心的人。

不是吧,这么恐怖啊,幸好啊,我是在这传说中的乱灌专区啊,要不然啊,早就删了啊

呵呵!公主又当回斑竹了~呵呵恭喜啊~

貌似那些水源倒霉了~

不过公主也不会随便删的了。

呵呵,不知道公主妹妹怎么忽然不说话了,有事情在忙?

灰衣弟弟,100帖再走啊。

灰衣游侠,你不要说得那么恐怖吗,那我以后都就不敢再灌水了啊

放心了泽梁用户,你现在的帖子还不能算水。

这个不在删除的范围之内,放心的灌吧。

啊……有了九七兄这句让地球不转的话,我就放心了,好了,我要开始灌了……

没事继续继续。

就这么灌就行。说实话,你现在的帖子的质量,基本满足要求了。

就算是在讨论区,如果能和主题紧紧相扣的话,质量就算不错的了。

嗨,有了九七兄这句话,我就可以再灌了,不过,来这灌的好象只有97兄,公主,普拉,你们三个吧

啊啊,刚才MAMA占线.

又当斑竹了..HOHO..^___^

虽然刚才恭喜了公主姐姐当上了交流区的版主,但还是恭喜一次啊

恩恩,当面恭喜一下...

抱着一大袋生腰果吃ING...

不如,我们转个话题讲吧,具体讲什么,那就由公主你来定吧