中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

话说今天帖子数好少呀……

而且两个水区的帖数差拉开的越来越大了- -

无语...........karoine,你上次好像砍了达尔特前辈的赛亚人训练场的果树啊!

我……也貌似砍过别人的果树- -

不过具体是哪一位我就忘掉了。

砍果树很容易被别人盯上的,种了果树有没有怪出来

啊?什么种了果树有没有怪出来?

总之我是无意中砍过别人的果树- -不过也没有什么后果呀。

怕别人怀恨在心的!种了果树的训练场是没有怪出来的

哦,原来是这样的意思。

不过我的果树不知道为什么都不用浇水和除虫的?

不用浇水是滋润度100,不用捉害虫是害虫数为0

以下是引用stalin1981在2010-2-12 11:18:49的发言: 无语...........karoine,你上次好像砍了达尔特前辈的赛亚人训练场的果树啊!
嗯没错……本来就是好奇,结果一下就…… 结果就是我的小Pan壮烈牺牲………… 话说这和 悟空の格古洛 同学又没关系……连自己也记不起来?晕……

不是吧,有这么夸张?那就直接去问问达尔特前辈吧!

晕,LS的怎么弄这个名字啊,雷到我晕菜了,。。。

让我又想起了。诶。往事,

那个号不是封了吗。。怎么一摸一样的。。俄。嗯。貌似少了一点

呵呵呵,前辈你来了!之前有很多人这么说过的!有点相似而已!

俊和砍了zhao的果树,也就是我以前的那个号,嗯,上午好忙

真实太奇怪了,你说的话好像不对劲,你就是zhao???

当然啦,我就是zhao啊,要过年了,家里反而开始忙起来了

嗯,因为有很多事情要帮忙的!不过托你的福,我发现了一件很有趣的事情!

什么有趣的事,说过来听听啊,我上午一直都没来灌水的

在这里:http://bbs.dragonballcn.com/dispuser.asp?name=凤·ラフィーネ

然后点击:“浏览用户新帖”。会知道一个很有趣的事情。我也是托你的福才发现的

你说的是不是无法查看用户的新帖啊,还有这样的坏处啊

请问1981你是哪里人呢?顺便介绍下你那里的风土人情,有空去旅游.....哈哈