中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

发现魔族的战斗力真的是超慢饿= =基本上和异星人一个等级的= =无语中

是二级的魔族吗?但是钱多啊

是塞亚太BT了,哪个种族加战斗力加的这么猛的

话说那啥!现在重力机器终于可以使用了啊!高兴啊!就是这个样子!

重力器使用的人多的话就会爆掉= =反正偶也得不到潜力还是不去用了饿= =

我现在得到潜力了啊!不过现在暂不想练了!你们去吧!

偶要12000的帖子练重力才有潜力= =而且每次都要练180倍的重力才有经验= =郁闷了饿

喷....那重力机器......练一次要点N次.......兴趣不大额.....

二代说好像要放些新怪到江湖

看到二代在某个回帖里说要增加一些新人打得怪饿= =战斗力应该是超低的怪吧

战斗力不一定要低额.....反击伤害低就好了......还要杀死有经验

偶希望可以把神秘森林里的怪的必杀伤害给弄低点儿= =偶都被怪的必杀打死过不知道多少次了= =

囧.....是额....还有那邪恶龙的回避率......高的太可怕了......

话说先要去洗刷下

神秘森林里的怪感觉战斗力像摆设似的= =有的战斗力高伤害不高= =有的战斗力低伤害高- -

好像是看他性格的吧.....温顺的都是战斗力高但是攻击力不高的.....

偶打得怪基本上都是暴躁的= =忘记上次打的一星龙是温顺还是暴躁的了= =就记得一个大招费了偶1700多w的血= =早知道偶把血弄满也不至于死掉了饿

发现17的ID被种族机遇打到了.....好像只有2血的样子.....

汗,,,,那个一星龙...肯定是暴躁的了/.....温顺的我打过....么这种伤害的

倒霉死了= =以后要是打强的怪还是挑温顺的打吧= =不过现在江湖里好像暴躁的怪超多的= =

温顺的前阵子被我抓走不少......

话说现在不知道打什么好了.....有些潜力很多,,,,,,但是血都太多了

记得现在潜力多血少的而且还是温顺的就是红矮人了= =好像有一只是197w的血= =不过战斗力超高的

话说那啥!我现在的潜力都是1515的加啊!厉害厉害啊!好!

囧....是因为精神力没有加很多的关系呀.....

话说现在我都不知道怎么得到潜力了.....囧

额....好像我这里有只暴躁的布欧......48潜力