中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈,话说看到的那个二代最有意思啊,......好邪恶的试验的说额.....不知道J看过没有.....

不喜欢看自己以前的帖子..囧......

呵呵。我也没有,因为主题贴本来就不多,混沌发过一个傻傻的,不过看上去现在也不知道。

囧....不知道是什么问题的说额...一会看下....

有很多问题我也不是很清楚的说....

不知道我什么时候可以下车了的说.....

嗯。话说可以让J看看呵呵,的确是很邪恶的试验。
我调查从来没成功过呢

以下是引用在2008-5-30 16:46:05的发言:

哈哈哈,话说看到的那个二代最有意思啊,......好邪恶的试验的说额.....不知道J看过没有.....

不喜欢看自己以前的帖子..囧......

没看过,实验?二代对江湖的??不知道是拿谁做实验..... 话说喉咙继续的发炎中,先去泡杯水@@

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35685

这个呵呵,话说可以看一下。

我那个问题啊,是问耐力和内力的区别。。。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35685

囧.....话说我是口腔溃疡......最近都不想吃东西......

J要多注意休息了额

大家都要多休息嘎嘎。

话说就是那个帖子了,看看好了,还有一些其它的

囧...好像...我也不知道...内力好像就是耐力吧?.....

已经5点了...汗下....

今天一定会早点睡觉了额

外面突然N多警车和救火车开过

嘎嘎。最后一次打工了,所以可以拿钱出来度一下。

嗯,加技能点的时候,要求就几百内力,然后说我内力不够。那时候我耐力有几千。所以就疑问了。

嘎嘎。看来还是有区别的嘎嘎

不知道了额......

话说一会不要忘记存回去的说...不然一进江湖就麻烦了

嗯。这些钱都是今天打工发帖得到的,话说现在每天都是定存一下所有的钱

囧...也有蛮多的说了额...

我的钱都不高兴定存了....活期往里仍就是.....不过也不知道现在钱要了干什么的说额

那帖不是很暴笑吗?

“哇,实在太厉害了,那么二代先生,把我的行囊还给我吧”

笑倒

口腔溃疡?那很痛苦啊,就得过一次再也不想遇到这病毒

感觉那句话也很好笑,就是一个人说二代自杀的那贴嘎嘎

话说我好像没得过溃疡,或者得到过不过不知道名字饿

口腔溃疡是连说话都很痛苦呐,基本休息不够,作息混乱,过度疲劳很容易染上

不过得了这个还能喝酒不是一般的强

二代自杀,汗,听着怎么这么奇怪@@

☆ 魔族使用黑暗旋涡攻击外星侵略者,72人被消灭了。得到145龙珠币!

一发帖就遇到这个机遇......今天的第20次都不止了.....

囧...是啊...话都不想说额.....最好可以的话饭也不想吃了......一个两个也就算了.....现在发了至少8个......头晕中

同笑,那句话很恶搞

嗯,J那句话也应该看到了把嘎嘎。

还好发帖不用说话。继续想象声音中

8个?这是啥?口腔溃疡?感觉很恐怖的样子,继续寒

那就等它自己慢慢好了说,多注意休息,不要弄的太疲劳

嗯,多休息嘎嘎。感觉和青春痘一样,一下子发几个,然后不能抠掉。