中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

额...不知道的说额....精神力很高的说~~哈哈哈

R现在重力机器有没有潜力可以得到的说?

现在一回到冥世界就要被强一下。

我有一次升级的时候没有,然后提高了几万战斗力,就有潜力了嘎嘎

囧....我战斗力15W的时候去练的...结果没有...那个时候帖子数也有1000左右的吧.....

完全不解现在的设定....

嘎嘎。感觉下次练习的时候就一定有了呢呵呵。因为没理由没有嘛。

囧....因为没有理由没有所以他就要有理由有吗?汗...我去试验下的话一定还是没有理由的没有....因为根本就没有理由.......

饿。好绕的感觉。有空去试验一下好了,发现公布般上转潜力还是成功了

就是这样说啊...江湖提示是成功的...这个号的短信也能收到...说我得到了旅团的奖励......结果什么都没有.....

那个送出ID的号被扣除了潜力....却显示没有符合发放潜力标准什么的

不知道饿,话说要不和其它旅团团长说说,不知道他们是怎么转潜力的嘎嘎

以前都可以转的说额..也一直在转...昨天试验突然就不可以了....等等晚上问问W看...让她专几点出去试试

嗯,到时候看看是否是个别问题。嘎嘎。应该能有答案吧呵呵。

W不知道江湖等级是多少...估计二代设置了个等级问题.....但是不知道具体的是多少...

话说很好奇.....这样下去还有多少人会去玩江湖的说了

嗯。应该是最高的级别吧,50潜力才加1点技能点还是很强大的呵呵。

那个太可怕了额......貌似刚刚看到她的江湖等级是400多的样子.....

不知道什么时候他会复活的说

饿。好强大呢,我100级别还没有到呵呵

嗯,不知道呢,话说大概用道德吧

不知道的说了..道德的话我那个ID一定是够的....而且江湖等级236好像......如果236级还不能发放的话就不知道要多少等级才能发放了....

嘎嘎。是啊。道德超过100的说呢。我现在也在慢慢爬中,话说现在和究饭对加

难道我这体质这么容易被吸收?怎么天天都要来次沙鲁-0-

说起道德,不知道可以加了没

嘎嘎。话说只好发帖来弥补了。金钱继续增加中呢呵呵。

嗯,试试看加加道德

囧...最近好像好多天才能加一点的样子...

貌似发出这个帖子不知道要掉多少楼了额....

钱到2W多了....

呵呵,话说这样下去就强大了,都在赌博呢。我迫于龙,所以没办法带很多钱呵呵