中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,自己补血的话超赖皮说。不知道后来那个一星龙是怎么死的。现在不死身的愿望就快上亿了说

哈哈哈,很无赖的邪恶龙饿....呱呱...继续灌水...话说现在灌的人好多.....到晚点又要米人了饿

一星是被我给杀了~~~~~真的是很不容易的吖~~!

现在这条不行了

应该不会吧= =如果上亿了就真的米人能打得过了饿= =一星龙的战斗力好像是900多w..........如果这样推算的话..............

嗯,当然知道是太子杀的咯。不过不是会自动补血嘛,这样子是不是一下子要砍掉很多血才能杀掉呢

对吖`~~

7500万再往上加的话更亿又有什么区别呢~~~~

简直真的是无敌了

说不定下一条龙的战斗力会降低,或者根本米有下一条龙了= =记得有次许愿就米有龙出现饿

话说最近早上有看到终极来杀怪..哈哈哈..不过貌似他不会去杀那龙的样子...那龙其实论上也没有几个人可以打......

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-28 21:12:59的发言: 嗯,当然知道是太子杀的咯。不过不是会自动补血嘛,这样子是不是一下子要砍掉很多血才能杀掉呢

我杀死的那个也是可以自己给自己加血的~~~~不过还是把它给砍了

不知道呢,最好降低到100w一下,这样我亲自去干掉它,以解被抢钱的郁闷呵呵。不过肯定不可能了呵呵

以前用了战斗力200的马甲去打那条龙 = =竟然以外的伤了那条龙10点血饿= =不容易饿

呵呵`~~

只要是战斗力不是差很多的还可以打拉~~

我这个和2星龙就差了几十倍了

哈哈哈,记得应该有个啥啥啥ABC123的XX....呱呱...揭穿....被TF......(不要承认就是了...哈哈哈

话说灌的也太快了吧...来不及看全回帖....

偶现在还米被邪恶龙抢过钱饿= =记得那天带着1000多块去冥世界= =刷新了两次都米抢偶饿

嗯,那个二星龙看来要存活很长时间了。至于后面的龙就不想了呢。现在有别的怪就可以阻挡一下它老是出现

我今天也灌的是够多了噢~~~~

好长时间没灌这么多的帖子了呢~~~

应该是加了一点点吧

也许后面的龙会越来越弱饿= =这还是偶来论坛第一次见到邪恶龙呢= =原来都米看到过饿

吖吖`~~

也没什么的拉~~

我的血也快要满了~~~ 要去杀17号了噢

偶今天好像也发了不少的帖子饿 = =现在这个月还有1个小时的网可以上了= =明天可以去舅舅家= =不过周日和周一就不能上了饿

嗯,原来我也没看到过,不知道以前许愿后产生什么怪。感觉这个是最强的了。今天人比以往多呵呵,发帖子快了很多