中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

默认的头像的确不爽....

也不怎么好看....

还是喜欢自己上存的....

ps...好象一日可以上存一个而已.....

很不方便啊...

啊?不是吧....SKY用的那什么空间来着....汗....我用的空间一个月上传61M.....没规定天数来着....

不是什么空间的说.....

是龙论的头像设置啊.....

如果是我的qzone...是可以放1G的图片的...

厄...很早前就停止上传东西的设定了....现在头像都是直接外连的说.....

哦? 是吗?

那就更加不好了....

其实我今天第一次上来的时候看到的头像居然是我qq那个城市达人的图片...

汗..不说头像不知道....刚刚发现原来头像可以点击....

城市达人...厄......

哦?

原来真的可以点击.....

不过进去倒乱玛了....看不明白说什么.....郁闷...

学校的电脑真不好用...还是在家的好...

厄..原来在学校的说...话说明天不用上课的吗?那么晚还不睡觉的说.....

哈哈~~~

现在在美国是白天...不是黑夜的说....

好了...我要走了...第三堂也完了....

估计要过多3到4小时才有空再上了....最后一堂就可以上了....

厄...貌似...再过3到4个小时偶就不在了...要去睡觉了的说...哈哈哈,那先88啦~~~下次上时再聊哟~~~

二邊的帖數怎麼差那麼多呀囧"
平衡一下...
好餓好餓又怕胖...
明天中午就吃炸雞好了(被TF)

哈哈哈,炸鸡狂想症现在正好不在的说...看到估计又要疯狂了~~~

小风姐姐打算几点睡觉的说?晚睡觉的话现在去吃也无事的哈,等到睡觉都已经消化完了

本來剛才就要睡了
不過剛才看到電視在做恐怖片,所以為了看,就還沒睡XDDD
(特愛看恐怖片)

厄.....偶喜欢看恐怖片和搞笑篇喜剧片.....大汗...很极端的爱好....

话说准备去弄东西来吃...

我喜歡的很多元呀
可怕的、搞笑的、科幻的、冒險的、血腥的、動作的
只要能讓心情激動的都喜歡呀

哈哈哈,小风姐姐四激动派的...汗...被TF......

话说两水区差了20帖饿.....再补上最后几帖就要去睡觉了...又到4点了....

剛發完一個新聞,現在要去睡了XD
我是從電視新聞上看到的
後來到網路去找這篇新聞
所以只有文章沒有照片

如果可以,真希望生小孩的是老公= =+

啊啊啊啊~~炸雞狂想症回來了,你們灌的不夠多,被我看到

怎麼看到老大上線啊~我有眼花嗎?現在很晚說

话说老大叫啥来着????哈哈哈

汗..其实一开始就知道JE会看到呀.....根本没有想把他灌掉的意思~~~~被TF...

反正不是在叫你XD

如果我在回來的路上被車撞就看不到了~~~~XDDD(←連我自己都覺得這句話好。。。= =

剛在百度的小提琴吧刷屏,嘿嘿嘿,一點都不水的刷屏