中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵!话说还是1981哥哥比较乐观啊!反正我上的时间少了许多!

没错的,stalin的心态一直比较乐观的,这样就可以让他做出很正确的判断和决定。

江湖也就算了,银行利率也跟着疯狂了,

到头来还怪起终极来了,莫名其妙,

好像是终极改的。

97哥哥总是神出鬼没的啊!而且不够乐观啊!

什么意思啊!利息长了吗!那我就去赚利息把!Hhh!

乐观好啊,哈哈,反正不过是玩而已,实在不行换地方也不是不可以的

貌似我连帖;饿!话说我和33还有终极的贴子数差不多!怎么战斗力就差这么多 啊!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-8 10:26:20的发言: 97哥哥总是神出鬼没的啊!而且不够乐观啊!
-- 神出鬼没,这个词语用的好有意思啊。 97刚才去办了点别的事情,然后回来的。

兄弟好,

我说猴子,战斗力和帖子数是没有关系的,

我的帖子数低于400的时候,战斗力已经超百万了。

我的意思就是说为什么他们会有这么多的钱去吸毒啊!我只有轻叹,悲哀!

现在的利率好象 是千分之四左右的样子了,不过我对这个从不关心

兄弟好啊,周末无聊就来看看了。

不屈认为发帖数和战斗力之间的联系相当紧密,不过忽略了吸毒这个最关键的战斗力上涨方法。

赚钱的话,只通过发帖子是不行的,

赚稿费是一条路,

不过我的钱只有很少一部分是稿费。

呵呵!我知道啊!只是没有把握注机会啊!就是这个样子!

那还是不要把握这个机会了。

管理员对于靠江湖赚钱已经相当反感了。不屈还是不要顶风作案了。

哈哈哈!现在机会已经没有了 !我还是灌水吧啊!呵呵!话说再灌几帖!

我的钱最原始的积累和SS一样,是通过用马甲大量打工来的,大约是一百五十万左右。后来把战斗力升到四十万左右,就开始打怪赚钱了,大约赚了三百万左右。然后在龙珠重现的时候,把战斗力升到了一百八十万,然后再打怪赚钱,反复积累来的。

兄弟多虑了,现在想要在江湖里赚钱比登天还难,

现在只要有钱就可以登天,但是想要在江湖里赚钱的话,呵呵,除非时间倒流。

话说我现在要下了!晚上有时间的话加把那个魔贰代上来和大家交流交流

钱对于97来讲已经没有什么意义了。

完全就是数字而已,因为现在根本没有需要消费的地方。