中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不管他扮演的是那个角色,不说他称不称职,

反正没有得到大家认可是肯定的。

以下是引用3305221984在2007-9-8 10:36:17的发言:

二代完全可以做到的,但是他没有,

他是最有机会得到大家认可的管理员,但是实际上却是相反的。

话说二代有一条自己的准 (那个子怎么打啊!哈哈哈!)

呵呵,不过兄弟啊,改革呢很多时候是要引起很多非议的,

尤其是在改革的过程当中,如果改革的结果是好的,那还好说,如果改革的结果还是差的。

那这个人就差不多到这儿了。。

哈哈哈!我真的要下了,要不然作业做不完了啊!哈哈哈!

呵呵!战斗力终于23万了啊!我下了啊!就是这个样子!

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:40:49的发言: 任 97目前不要小孩是因为觉得自己还不算是个大人,一家子三个小孩,谁受得了啊? 不过97和977已经开始准备了。
有了孩子之后,你会发觉自己立刻变成熟了。这也是我那个朋友对我说的,极力耸佣我结婚生孩子的家伙

赶紧开始上课吧,97几乎要无聊发疯了。

难道我真的这么难伺候啊?

生活充实果然很重要啊。

难到兄弟觉得我是那样不明事理的人吗?

如果他的修改是合理的,

或者是可以接受的,我们至于这样吗?

以下是引用3305221984在2007-9-8 10:50:10的发言:

难到兄弟觉得我是那样不明事理的人吗?

如果他的修改是合理的,

或者是可以接受的,我们至于这样吗?

呵呵,不是说兄弟不明白事理。 应该是二代没有把自己的最根本的目的和想法告诉大家而已。 或者这个方式和方法没有把握好吧。。

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:53:47的发言: > 呵呵,不是说兄弟不明白事理。 应该是二代没有把自己的最根本的目的和想法告诉大家而已。 或者这个方式和方法没有把握好吧。。
感觉二代管理员有点怎么说呢?神神秘秘的,说话都有点云山雾罩的。 其实作为江湖的管理员,完全可以把江湖的发展方向、目的、趋势等等发一个贴,放在版块中,这样大家也有心理准备。另外每次有变动总该有个通知吧?不声不响的就变了。等别人中招了去问他,他的回答仍然是半知半解

是的,其实管理员呢,不应该高高在上的。

而且应该把每个用户当成自己的朋友,多交流多沟通,这样才能更加和谐。

我有时甚至感觉二代管理员根本就是故意这样的,故意保持这种神秘感

如果江湖做得好的话,大多数人就会有灌水,写文,画图的动力,

毕竟只是为了写文而写文,为了画图而画图的人只在少数,

现在江湖让人望而却步,还有多少人有动力?

哈哈,也不是完全故意啊。。

一呢,二代本身就是内向型的人

二呢,二代最近也太忙了,如果我忙活一天了,说实话我真的不想和别人交流什么了。

三呢,管理员在某些程度上也是需要一点高高在上的感觉的。

以下是引用zealot97在2007-9-8 11:02:55的发言:

哈哈,也不是完全故意啊。。

一呢,二代本身就是内向型的人

二呢,二代最近也太忙了,如果我忙活一天了,说实话我真的不想和别人交流什么了。

三呢,管理员在某些程度上也是需要一点高高在上的感觉的。

第三点我无法苟同,从某种意义上来说,根本就是一种中国人的官本位的毛病在作怪。难怪中国人到现在还保留着很多封建时候的特性。 还有,这不过是论坛而已,管理员竟然竟然就想高高在上了?离开这个论坛大家谁也不会认识谁

呵呵97口干舌燥了。。

要去休息休息了,喝点茶喝点咖啡,兄弟,你们要吗?

hoho.....

我觉得管理员最重要的就是与人沟通,内向的就差点意思,

技术反而是第二位的,

技术型和管理型应该是分开的,不然就很容易出问题。

哈哈,兄弟说的是,97这个超版就是没啥技术。

就喜欢和人沟通的主。。呵呵不过论坛对我这样的人需求量不太大。

灌个没任何内容的贴,写文我就免了,我还是休息休息吧

当然大家说的都有道理拉,

因为我们都是正常的人,

我们才是志同道合的人。