中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵,人生当快乐,烦心的事虽常有,抱着乐观的态度,总会有解决的一天的。开心点吧

那个阿,不能说。。不过已经和知己商量过了。。

anyway我还是要谢谢stalin哥的关心。。。

六点多了,我准备出去跑个步了,再来灌一贴。然后去挥汗如雨了

又走了,看来今晚又剩下我和stalin哥。。

玩得开心。继续灌水。哈哈

可惜这件事很难解决,我很烦恼了。。= =

狂灌吧。。!!我看到了,stalin哥你非常努力呢!!呵呵

以下是引用stalin1981在2007-7-10 18:01:56的发言: 呵呵,我是为了威望的,shakefax,你不是有三万稿费吗?可以去换一点的威望的,呵呵,可以升级的
名字用PO的太麻煩了 W子和其他人都叫我小風 叫我風或小風就行了 叫阿風或風仔也可以XDDD

超级罐水王来了  我罐我罐我罐我我罐罐我罐我罐我罐我罐我罐我罐我罐罐我罐罐我罐我罐我罐罐我罐罐罐我罐死你

不要了,一定要我自己解决。我今天要发到300贴了。

明天再去找知己说说就好了。呵呵

97会毫不留情地删。。我可以肯定。。

stalin哥好像灌慢了。。我等ing

以下是引用stalin1981在2007-7-10 18:32:49的发言: 呵呵,你有四个中文名字啊,其实你现在可以升为战队队长了,每发一贴可以多10点战斗力
現在就等半夜十二點的往冥世界的班次啦 我沒有四個中文名字呀囧" 看大家愛怎麼叫就怎麼叫呀 只要裡面有風字就OK啦XD

呵呵。谢谢stalin哥。好像stalin哥已经支持了很多了,

说多了,负荷太重,我拿不起啊= =

晕。。。我可无语了。。

我是有礼貌嘛,要的要的,希望明天天气好呵呵

你在说天气预报,非常正式地说法,有潜质去当天气报道员。。。

stalin哥怎么不去加个亲人呵呵

有个亲人在里面是挺好玩得呵呵

找个你投契的人。。或者你的兄弟等等拉。。

好啊,难得有人认我呵呵,非常乐意。怎么现在觉得20个字很难啊?

我想97该不会找我麻烦吧?他敢找我,我就骂他一顿呵呵

记得每次数字就行了,97就不会找你麻烦了

晕,我还以为你知道了,交流区里面有张帖子,里面已经解释了。呵呵

晕,因该是我捡了个哥哥,yea又多一个了。。

怎么还没够字数阿,不想被97追杀呵呵

可能下次再猖狂,就30字了,到时就是100%郁闷了。。可能 就没人灌水了

这个是严格论坛,所以灌水也要严格。。什么都要严格。严格就是这个论坛的宗旨呵呵