中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

其实有个丹卖的话还好一点的吧,,,,

现在二代把江湖弄的好麻烦呵4`

取消还魂丹之后,江湖确实比以前难玩多了,如果道德低的话更是这样

去看自拍……3贴新的2贴看不见……就看见一堆眼睛,还是眼白……

额啊

我也没见过以前的江湖是什么样的,不好比较,这个论坛是魔二代建立的吗?

应该不是吧,二代是这一任的管理员,好象前任的管理员就叫龙珠管理员

很多的管理员。

貌似创建者叫做【dragonballcn】?

龙坛的创始人是凌心姐 .........不过不知她这几年去哪了!

论坛是几个管理员一起在打理!

哦。。。。

只是看那个人名字很像创建者。

在钱庄那有说凌心是第一任的领导人,不过是不是创始人就搞不清楚了,【dragonballcn】这个名字好象在这论坛没见过

凌心  有一个贴一直都在的。.........总置顶里面有一个看见了没挖`

我是说【dragonballcn】这个人的名字从没看见过,凌心在钱庄列表的第一个就有介绍,还有几个置顶贴子也是她写的

反正我发现有很多很多的管理者啊。

好几代。。。

是的。...............凌心的那张新人发贴第一张那个也...!

一直都在的~

dragonballcn?

有啊,我好像看见了不止1次啊。

我找找他的资料

反正我没怎么看见这位同胞的。................元老的人物了!

创始者都搞不明白,也真是不太好啊,管理员应该把创始人的名字放在某个位置才好

呵呵........就是在总置顶里面就是有凌心姐的名字咯!

【dragonballcn】是谁?是不是凌心的马甲还是什么的?

http://bbs.dragonballcn.com/dispuser.asp?id=22824

神奇的论坛等级啊。

还2个精华。。。

另一个人拉..........反正有过某某的贡献