中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

剛剛回自己那帖,又轟了25人~之前我在弄旅團的職位 不知多久沒碰了

呵呵,这么厉害啊,连我来的时间都被你猜到了?

那弟弟知道我什么时候回去吗?

呵呵~不知道呢~ 我只知道我表姐又來跟我搶電腦了~哎~~~ 差不多要走了~

抢电脑,那小T是你抢到了,还是你表姐抢到了啊

抢电脑,那小T是你抢到了,还是你表姐抢到了啊

等下就要給他用了~不給他用我肯定會給媽媽罵~

大概是等下他就要被表姐給搶去了吧@@

努力的畫新年賀圖...........

妹妹好啊,T了25个人?

不错不错了,我刚刚T了3个人。

比较郁闷,不知道干什么,不想学习。

真是的~自己家有電腦不用,偏偏要走過來我家用

分明就是故意不讓我玩玩

一般和别人抢过来的东西都比较珍惜的说

这是人的通常反应。

那小T你不会去你表姐家玩她的电脑吗,阴吧

一般和别人抢过来的东西都比较珍惜的说

这是人的通常反应。

但也不至於在我能玩的時間跟我搶吧 簡直就是BT吧~難得一天有的玩還要給他罵

好了,快11点了,

我得回去了,刚才打电话让送水的,不过我自己偷偷遛出来了。

拜拜了各位。

88了97哥~

呵呵呵~我也差不多要給我那表姐用了- -||

不是吧,小T,你不是不敢跟你表姐争吧

都回見阿@@剛剛我又踢了十幾個客人.......

等會再一次踢好了

不是吧,小T,你不是不敢跟你表姐争吧

不要了~他罵人的~聽到他聲音我就煩~最討厭她的了

當初不知道他搬走我爸爸的電腦幹什麽用~只是放在他家裏當作廢鐵~過後又走回來用我的電腦~

不給他用,他又死命駡人,然後我媽媽又罵我,有時遲一點給她用,她也是駡人

好耶,有吧没用的拂力沙给K飞了,以后恐怕没拂力沙敢来了吧

我也把弗麗莎T了幾個~呵呵呵

長久以來的第一次喲~呵呵呵

快点发帖,现在有两个没用的拂力沙出现了,快把这两个拂力沙K飞

太多沒用的弗力沙了 希望他們被踢後會去註冊阿阿

现在又出现了两个没用的拂力沙,请快点把他们给K飞吧