中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-1-3 15:56:59的发言:</B>
我觉得应该是1千万以上吧……他能档住超级布欧一波啊!

<P>天津饭战斗力最多20W!</P>

<P>。。。。。。。。。。。。。</P><P>1千万。。。。。那super saiyanman才1千万吧</P>

你也太小看他了,超1都超过1Y了,那么比超3还厉害的超级布欧的一波他能挡下来,没有1千W以上战斗力是不可能的!

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-1-3 16:00:08的发言:</B>
你也太小看他了,超1都超过1Y了,那么比超3还厉害的超级布欧的一波他能挡下来,没有1千W以上战斗力是不可能的!

<P>超1超过1Y,为什么?有何证据?</P>

<P>也许是我小看了吧</P><P>但是到亿那太不可思议了</P><P>你不觉得1千万比1百万多太多了????</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-1-3 16:06:22的发言:</B>
]

<P>超1超过1Y,为什么?有何证据?</P>

<P>官方网站是那样说的,而且大家都是那样说的……</P>

弗利萨未变身是53W,第一次变身后是100W以上,他又变两次,估计最后形态使出全力是1000W左右,刚变超1的孙悟空比他强一些,估计是1100W,一年后弗利萨力量上升,孙悟空超1可秒杀他,估计是1800W左右,3年后的超1孙悟空使出全力,最多是2500W,沙鲁游戏时超1极限孙悟空的战斗力最多是8000W。

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-1-3 16:12:22的发言:</B>
]

<P>官方网站是那样说的,而且大家都是那样说的……</P>

<P>官方?我觉得官方的水平很底,本论坛上的人各个比他们强。</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-1-3 16:14:20的发言:</B>
]

<P>官方?我觉得官方的水平很底,本论坛上的人各个比他们强。</P>

<P>官方网站是经过鸟山明同意的,人家作者说什么为大啊……</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-1-3 16:17:17的发言:</B>
]

<P>官方网站是经过鸟山明同意的,人家作者说什么为大啊……</P>

<P>说句不好听的话,鸟山明就未必说的合理!</P>

<P>老鸟都老糊涂了。。。。。</P><P>我怀疑他连亿有多大都不知道</P><P>你想哈子巴菲迪的那个探测的是按千算的,我想他也不会是探测器的10000倍吧</P>

<P>虽然官方说佛利萨的战斗力在1亿2千万,</P><P>但我一直认为1千2百万在整个那美克星故事的发展中比较合理。</P>

<P>说句实话</P><P>日本官方提出的战斗力就和他们的日元一样。。。。。。。数值大价值少。。。。。。</P><P>同意的举手</P>

<P>我举双手赞成!!!</P><P>我认为如8848所说,弗利沙每次变身都是两倍左右,怎么可能有1亿2千万?明显的错误还盲目遵循官方。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2005-1-3 18:17:23的发言:</B>

<P>虽然官方说佛利萨的战斗力在1亿2千万,</P>
<P>但我一直认为1千2百万在整个那美克星故事的发展中比较合理。</P>

同意版主的说法

<P>就算官方有可能是出錯,沒有人有實在證據去指出錯誤及更正的話,應該都會當成正確的!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-1-4 13:03:37的发言:</B>

<P>就算官方有可能是出錯,沒有人有實在證據去指出錯誤及更正的話,應該都會當成正確的!</P>

但官方的错误太明显了,虽然我没证据证明

<P>官方的喜欢夸大一点</P><P>这个和唱片公司差不多~~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-4 13:31:54的发言:</B>

<P>官方的喜欢夸大一点</P>
<P>这个和唱片公司差不多~~</P>

就是,官方把剧场版的的BOSS夸张了N多,比如布罗利.西斯德刚等,让我写这个时最头疼的就是给他们排名,他们的力量看起来好象N强

<P>为了显示超强的实力和压迫感所以气势上很吓人,然后就是我方能力大大削弱,最后车轮大战将其歼灭~~~</P><P>我觉得龙珠就是1个猛男然后n个z战士一起打</P><P>而别的动漫就是n个人打几个主角!!!(shengdoushi 为例)</P>