中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>大家好,我是新来的,虽然初三学习比较紧,还是抽时间看完了3部.觉得七龙珠真的很好,看完感受也很多,想交流下,所以加了论坛.祝七龙珠论坛越办越火</P>

已经全部删除掉了= =他已经不是第一次犯了,上次已经告过他了,竟然还不长记性= =这次偶不留情了饿,不知道这个新人怎么那么喜欢刷屏饿

我是在小学时看的七龙珠,说实话,我第一次看就迷上了,小时侯的悟空很可爱,而且老是会做出一些让人发笑的事。现在想想,那种感觉很令人怀念呢
-----
我现在10几岁了。我在小学1年级时就看龙珠了,我是看别人在看,就跟着他们一起看了。我那时一看就入迷了。悟空十分可爱,而且又厉害。接着我又看龙珠Z。可看完后,我就觉得世界上没什么好看的动画片了。一直到GT出现,我又欣喜若狂了。我把龙珠看了一边又一边,百看不厌。
-----
我在小学时,是和我哥哥一起看的,因为那时我还小,有些笑料我都看不懂(比如:悟空小时侯踢了琪琪的下部,被琪琪打下筋斗云)我哥哥在笑,可我看也看不懂。还有在悟空第一次参加天下第一武道大会,变成大猩猩,龟仙人用龟派气功时,我还以为悟空死了(现在想想悟空是主角,则么会死呢),害我差点没哭出来。我就这样从开局篇到Z到GT,看了一边又一边,虽然我现在上中学了,可还在看,我就是支持悟空,我现在在期待龙珠OL

連帖已刪除
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-3-29 5:39:08编辑过]

gongyanqing1 该用户已被删除
<P> 初中开始接触漫画,最早看的就是龙珠和圣斗士,一直追到魔人布欧篇为止,前两天在起点看到一篇很棒的龙珠同人《贝吉塔》,勾起了我对王子的热爱之情 </P><P>最喜欢贝吉塔!</P>

<P>今年我虚岁14实岁13,是个开朗女孩子,上初中,很高兴认识大家,希望大家多多执教,我是个新手,以后做错什么大家请宽容点,谢谢</P><P>笑话转载1 投得远   
小特兰克斯:爸爸,您投手榴弹一定投得很远吧?   
贝吉塔:我没投过那种无聊的东西!!   
小特兰克斯:可昨天你把我养的小虫虫一下就扔到大气层以外了   
贝吉塔:(鸡皮疙瘩)……谁让你养那么恶心的东西/////   
2,用脑子   
琪琪教悟空算术,一个月后,她想考考悟空,就问:"一个加五个,等于几个?"   
悟空扳着手指,说:"六个."   
琪琪:"七个加十五个呢?"   
悟空又扳着手指算,手指不够加上脚趾头,还不够.怎么办呢?琪琪看他发愁的样子,生气的说:"你不会用脑子吗?"   
悟空委屈的说:"脑子只有一个,加上去还是不够啊~~~"   
3,当了爸爸再打   
特兰克斯同邻居家的小孩打架,把人家给打残了(汗……),贝吉塔十分生气,抓住儿子就打,边打边骂:"小小年纪就打人,我今天非好好教训你一下不可."特兰克斯痛的嗷嗷直叫,连连求饶.   
贝吉塔气呼呼的责问:"还敢打人吗?"   
特特哭着回答:"现在不敢了,等长大当了爸爸再打……"   
4,气球   
儿童用品商店送给每位顾客的孩子一个气球,悟天想要两个,店里的阿姨说:"我们只给每个孩子一个气球,你有弟弟吗?"悟天想了想,非常遗憾的说:"我没有弟弟,但是悟饭哥哥有个弟弟,我想给他领一个."   
5,复活   
生物课后,老师把小特叫到了办公室,问道:"一个人已经死了,他还能复活吗?"   
小特:(他应该不知道有龙珠这种东西吧?)不能!!刚才在课上您讲过的.   
老师:对了,但是也有例外   
小特(他知道有龙珠???)   
老师:"例如昨天上午你请假说要去参加你爸爸的葬礼,可是下午放学后,我却在路上碰见他了!"   
贝吉塔:我的感冒又严重了,怎么老打喷嚏???   
6,比你大一岁   
悟天:"你今年几岁了?"   
特兰克斯:"比你大一岁."   
悟天不服气地说:"那有什么?再过两年,我就比你大一岁了!"   
特兰克斯:………………   
7,腌蛋   
一天,悟天和特兰克斯找到了一个腌蛋,特兰克斯咬了一口,说:"这个鸡蛋怎么这么咸啊?"悟天拍了拍胸脯,说:"你多亏遇到了我这么个明白人,告诉你吧,这个鸡蛋是一只腌咸了的母鸡下的!!"   
8,童言无忌   
一天中午,布尔玛对小普娜说:"一会儿要来一个叔叔,你可千万别评论他的鼻子."小普娜说:"好的,妈妈."不一会儿,克林来了,小普娜盯着他看了半天,走过去说:"克林叔叔,妈妈不让我说您的鼻子,可是,你根本没有鼻子,让我从何说起呢?"   
布尔玛:…………   
贝吉塔:(一定要忍住,不能笑!!!)   
9,以牙还牙   
悟天:"爸爸,如果每个人都以牙还牙,以眼还眼,后果是什么?"   
悟空:"嗯……哈!后果就是每人都没有牙齿和眼睛咯~~~哈哈"   
10,有鳄鱼   
一游客在包子山下的一条河边遇上了小悟空.   
游客:"小朋友,这河里有鲨鱼吗?(河里能有鲨鱼吗?)"   
小悟空:"没有!!"   
游客就脱了衣服跳进去游泳,小悟空看了看,继续说:"它们都被这里的鳄鱼吓跑了!"   
游客:"…………"周围似乎有无数双眼睛盯着他~~~~~  </P>

1、“随着守门员一声哨响,比赛结束了。”  

2、“各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。”  

3、“现在由中国队守门员范志毅开任意球……”  

4、“队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛的激  

烈程度,否则的话,就会象不倒翁一样一撞就倒……”  

5、“国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生三个月后就上场比赛了。”

<P>我从高三开始看龙珠,一下子看了好几遍,之前只是听说,感觉是男生看的。不过看过之后就迷上了,好喜欢赛亚人变身,最喜欢贝吉塔,支持卡卡和贝贝~^_^</P>

<P>看来我是老人家了,大概是三年级还是四年级时开始看的吧,貌似差不多十五年下去了</P><P>追连载追了N年的说,虽然后来已经逐渐陷入不断升级模式,中间悟饭最强那段我也不喜欢,出与习惯还是一直追到了正篇完结</P><P>恩,动画看得就很不全了,断断续续每部都看了些,每部都没看全吧</P><P>大概我习惯性偏爱主角,到现在还是觉得悟空很可爱来着</P>

<P>大家好.我是華樂.七龍珠我從國小就開始在看了</P><P>我覺得七龍珠很好看.我還重複看了好幾次了.還是覺得好看</P><P>悟空開朗的笑容</P>

大家好,我是冲着超级多的同人文来得,以前曾经追过龙珠的同人文一阵子,可是由于实在是太稀有了,所以不得不放弃了。前两天看鲜网上的一位大人的文章时,里边推荐了这里!!超级惊讶,没想到还有这么多同好存在,立刻就冲来了!!!支持龙珠!!!!

<P>看了龙珠那么多年 突然想起来 鸟山明居然那么有先见 界王神的笑话都是现在流行的冷笑话的那类啊</P>

小时候偶然看到龙珠的TV版(第一部) 当时觉得很有趣,有空时就会看一下</P>是一直到悟空长大(第一部的后面)才迷上,等到Z出来后就更疯狂了!!</P>问我为什么?当然是因为悟空帅啊~~~</P></P> </P> </P>

<P>虽然贴子隔了很久.可是一直还有人顶下去.这就是不倒的精神</P><P>大家好!我也来介绍下.我刚踏进了社会.看龙珠也是从小学的时候就喜欢看了.刚开始是买那个大大盒的录像带看的..超喜欢..事隔都十年多了...可对龙珠的热情毫不逊色!!</P><P></P><P>十多年前就开始看.到现在还是那么喜欢看    相信只要认真看过龙珠的朋友都会毫不犹豫地迷上了.   不管是童真的你或成熟的他 </P>

<P>呵呵,我说实话,我在小学1年级时就开始看了。当时我一看到悟空可爱的样子就被他吸引住了,而且悟空也十分厉害,就这样,我迷上了龙珠。我看了一遍又一遍,百看不厌,一直到现在,我上中学了还在看,我父母老说我幼稚,可我还是爱看,还常常跟同学聊龙珠。就这样,我看龙珠看到现在。</P>
<P>我很喜欢悟空,在7岁时就爱上了龙珠.那时我刚上小学.看同学在聊,为了让自己也要跟同学一起聊,不输给同学,就去看了,一看就迷上了。尤其是悟空的可爱。我觉得龙珠里的界王很无聊,根本不好笑,现在想想,界王其实最好笑。</P>
<P>魔二代:连贴已删除</P>
[此贴子已经被魔二代于2008-4-4 19:04:31编辑过]

<P>我是82年的,小学的时候就开始看龙珠漫画了,后来看了动画,现在好怀念阿</P>
<P>最近在网上搜索龙珠音乐和一些同人,结果发现了这里~~</P>
<P>大家多多关照</P>
<P>这个论坛如何赚金币快啊,想要养成一个赛亚人完,可是现金好少啊,还有种族如何选择?找了好久没找到</P>

<P>魔二代:只要发表文章就可以获得金币,这是最快的方式。种族需要到江湖里面和地图中的转世NPC对话才可以。</P>
[此贴子已经被魔二代于2008-4-4 22:03:58编辑过]

<P>本人是从95年开始开龙珠的 是因为93年看了一部台湾拍的龙珠电影的录像带 后来反复地看过几十遍 看得都快背出来了 我姐姐就告诉我其实还有书哦 于是就开始买了 海南出版社的 我买的时候已经11.5元一卷(五本)了 再早两年就只要9.5元 </P>
<P>可惜现在才知道 台湾拍的龙珠电影是未授权的 所以也没有公映 只能租或买录像带看 而且海南版的七龙珠也是盗版的 但是龙珠已经深入我心了</P>
<P></P>
<P>魔二代:老一代龙珠迷了,我应该比你看龙珠要晚一些。致敬!</P>
[此贴子已经被魔二代于2008-4-4 22:00:49编辑过]

<P>我是新来的</P><P>本人看龙珠时间不怎么长`才4 `5年</P><P>我是看动画先的,漫画看起来没劲。。。</P>

<P>偶是几个月之前才开始看龙珠的。因为那时电视都播龙珠的动画片,偶特别想知道后面怎么样了,才开始看的。开始并没有想全看完,可这一看便一发不可收拾。直至后来非常的喜欢。我可是正牌的龙珠迷呀!!</P>
<P>
魔:四处看一看吧,有什么问题可以到求助区发问。希望您在这里找到属于自己的快乐!</P>
[此贴子已经被魔二代于2008-4-4 22:01:39编辑过]

<P>我,1994年接触龙珠的,当时一有钱就想买龙珠的所有相关东西...</P><P>永远记得龙珠当年带给我的美好回忆,因为龙珠而激荡的心情陪伴我走过枯燥的小学和初中</P><P>直到现在也不减当年啊,突然很想很想画同人,做同人故事,所以找啊找啊,前阵子才找到这网站的</P><P>没啥说的了~我爱龙珠!</P>