中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵好,到时候我也报名一下拉,看来是W姐付钱了饿,等会看看时间地点

话说我也去了报名了啊!哈哈!等一下把战斗力提高再去!

差不多拉。这次的战斗力都很低的所以也提高不了多少了饿呵呵。我已经报名好了

你的战斗力是多少啊!就是在武道会哪里?

再來練 這樣又會有潛力了 我等到夜深人靜沒事做再來練吧........

成功的完成了这次修行动作[经验+3]您的等级提高了! 生命值提高了11964点! 体力值提高了413点! 潜力值提高了15点! 精神力提高了1点!

突然发现二代哥哥好好啊!我也在夜深人静练,练爆!

武道会为啥是15:26分开始啊

我刚好这个时间要出门啊,泪

哈哈!w姐设定的 啊!话说我还准备去吸毒啊!考虑考虑吧!

话说现在的武道会真的是要大家自己去租场地了么

那些个几百W的要怎么租,便宜的地方又刷不了分,就是一打持久战的地方

我以為是租到海底說 嗚~~

一次很便宜,我沒事就亂租

敏47 我這樣遲緩嗎||

j好啊 嘎嘎 小r好 !一次補齊!不屈群中講了就不管了 嘎嘎

偶上课回来了饿= =现在趁着爸爸还米回来上一下= =过会儿就要去复习了饿

W好呢

那个敏捷是与参加武道会次数的多少来定的,所以W的敏捷不高的说

我也好想参加啊><

偶刚刚看到那个潜力的帖子说= =500精神力要12000以上的帖子才能得到潜力=- =郁闷了

12000那也很快了啊

我100的精神力不知道还有没有潜力,现在想去练又怕打暴重力就麻烦

还是夜深人静自己去修在去练好了

偶现在还差好几千的样子= =自己都郁闷了= =12000的帖子要到啥时候啊= =早知道就不把精神力加满了= =

在灌4000就好了拉

么想到能力低还有这等好处

早知道就不把精神力加到100,保持60就好了

当初偶加精神力就是为了升级的时候得到的耐久多一些= =米想到精神力和潜力还有联系= =郁闷了

你,看看我就几百战斗力,都是你们害的!!!···

要不然我已经10多万战斗力呢!!还有钱!!原来有1`2万来着。。

5555555555,郁闷啊

= =什么跟什么饿= =十万的战斗力怎么会减到几百啊= =偶现在才几千的战斗力嘛

汗,楼上上同学激动什么,我不一样就这么一点战斗力

战斗力低怎么能怪到别人去了

咦?34444,好数字啊,