中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

1点潜力呵呵。其它都是战斗力比我低好多的,没什么奖励。钱倒是拿了不少嘎嘎。

饿。反正我都不会嘎嘎。、

囧..杀了那些怪才1点潜力的样子......有可能还要掉热血上限.....再热血又要花费潜力...囧

嗯呵呵,今天运气不好,以前遇到卡里克二世的话,干掉就有8点潜力了。现在精神力我是一直加的说

我的好像都到顶了....现在潜力也不能转...不知道干什么中.....专了还有显示....还会被扣除...还有江湖上的提示...短信提示也有...结果送出去的那个ID提示的是不符合发送潜力标准什么的

到顶了。。呵呵,我潜力都用上也到顶不了。嗯,我就看到江湖提示了。原来是虚晃一枪啊。

是呀...全部成功的消息都是假的...主要还扣了潜力...但是没有转成...所以昨天才生气额.....

嘎嘎。看来不知道是为什么了。还好我没让团长转潜力,如果遇到问题的话也就不知道怎么办了。

马甲的潜力就留着好了还好

设置个转潜力的要求也设置的完美些的说额....设计的还到处是问题....自己都不去试验下先.....

嘎嘎。有道理。话说我现在又发现有个地方没翻过,就是求助区呵呵。嗯,从头看一遍

囧...那里的帖子太多了...而且N多都是重复的......

不过可以看到一些以前的江湖问题也是蛮有意思的

嗯,是啊,混沌之屋我看的最过瘾了呵呵。好多问题的说,可以深入了解一下以前的事儿。

翻好这个去翻古迹收藏区

古迹收藏可以翻吗?不知道了额.....我都是主号翻的.....一般的ID好像不能看的样子??

当然能了。我都去过好几次了呵呵。了解了好多以前的事情嘎嘎。到时候全部看一遍

话说古迹收藏区的版头很汗

除了混沌的稍微翻过,其它区的都没翻

呵呵,交流区翻翻看好了。就是多了点。不过有些还是挺有趣的

囧...J回来了`~~~好哟.....

大家都喜欢看以前的东西吗...囧.....

额,,,一会用这个ID去看看先....

不过那里貌似也么什么了....基本都是我知道的事情....

呵呵,我比较喜欢看,因为很简单嘛,自己没注册过几个月。话说继续翻中

交流区的要翻会翻很久啊

不过看到自己刚来时候发的帖子也很有意思

嘎嘎。我刚来的帖子也挺傻的说呢,求助区也有一些很好玩的,无聊中翻翻看好了

呵呵,话说在这里我MS没小白时期,被TF

等下也去翻下XD