中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

汗..不是抢劫掉很多吧.....

龙?已经回到冥世界了??

话说很好奇那龙什么时候才会死掉...哈哈哈

还好,就几百块。没回到冥世界,走大富翁的时候就被抢了呵呵,因为刷新了页面。。嗯。估计死不了了

那就让他永远存活在那里吧...哈哈哈

汗....走大富翁也会被抢劫到.....还不是一个世界的说额

嘎嘎。冥世界走大富翁的时候被抢劫的呵呵。话说不知道什么时候能喂饱。

嗯,囤积在冥世界

貌似很难喂饱...他的胃口太大了......

发帖到现在几乎遇到的机遇都是轰走蜥蜴的.....

怎么就不出来个机遇互换下额

嗯,原来那个邪恶龙就喂了很长时间,现在被这个龙给覆盖了呵呵。

话说蜥蜴们估计看不了网页了嘎嘎

不过很假的说额..刷新下就么事情了....

发现我现在的机遇就是杀蜥蜴...回复内力...或者得钱...没有其他的了...汗....

嘎嘎。嗯,到时候我也异星人下,看看是什么情况。

嘎嘎。发现怪也一样,都是那几个呵呵。

囧...不是用这个主号去换异星人吧.....然后会牺牲很多潜力的样子....

3点多了...今天不高兴出去了的说.....

没,说的是不登录的异星人,想体会一下被轰击的感觉

其实怪还是挺多的,呵呵。到时候再去别处看看

囧...原来说的是那个的说额....那样好像很容易吧....随便开个网页就可以了....

话说难道有空的时候我也应该走走地图杀怪了?......不过我这个血限......

嗯,呵呵,看看到底是怎么显示不存在的嘎嘎

嗯,呵呵,血限的话的确很危险啊。遇到那个机遇再说了

嗯...等到机遇来后再换下种族....最后才去杀怪说额....不过没有潜力也不好加熟练度吧.....

嗯,嘎嘎,到时候只好重力器了,一开始怪也不加潜力的说饿。

囧...重力机器貌似我也不加潜力了......

话说血限是我现在主要的问题额...那个机遇还是出不来.....

R现在的血限好像也没有到顶

嗯,是没到顶。我最多血限是战斗力的块18倍了。

感觉现在重力器应该有潜力了。嗯。

囧...上次发神经病一样在那里练了3个小时....升级29...都没有一点潜力得到.....

已经完全不知道得到潜力是和哪些因素有关的了

话说那时候重力器非常耐用呢,看来我还是自己一个人爆炸比较好的说

那次发帖量少吧,战斗力不高。说不定这次可以

囧...不知道了额....话说回来觉得和这些个无关了的说额...反而和江湖界王那的点数分配有关系...那里数值高了就没有潜力了

真的吗,不知道了,我也不知道自己哪个高。因为没比较过呵呵。数据在此嘎嘎

等 级:95 生命力:665285 耐久力:12714 战斗力:786245 精神力:292 敏捷度:8902 运气值:43