中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知拉~~!

反正一进去钱就用的超快的噢~~~ 郁闷的要死

冥世界很多新药...还有瞬移卷轴..哈哈....那些个不错..不过太贵了点....又只能用一次.....

话说那个钱庄利息...就算了吧...随便打下工就能得到那些钱了....汗.....

现在杀怪得到的行囊.....98%都是空的....汗.....

嗯,那个最好了呵呵。等会去异世界的时候多买点要,现在才想起来刚才去存钱是多么傻。。话说目前只能用这些现金了

瞬移卷轴~~ 瞬移用的么~~每个人都可以的吖~~~

效果也是一样的噢`~~~~应该很贵的噢

上次杀怪得到了什么犬牙之类的战利品,不过不知道有什么作用饿= =一直都带着

我得到的东西都不知道在哪里可以看见到~~
难道说是在小屋里面吗

可以在战利品那里看到吧= =话说偶得到的东西都在战利品里面饿= =就是米有显示作用

看了没有显示吖~~

热血现在是最大了~

5200万~~现在只等加血了

5200w= =那么多足以打败超级17号了饿= =血量比他高出了将近10倍的说饿 = =

战斗力也是比他高吖~~~~ 打是肯定打的过的拉`~~~

7500万战斗力我都敢去挑战呢

瞬移卷轴。悟天不说我还不知道呢,要4w多饿,还好现在已经会瞬移了就不花那么多钱了。

厄....为啥都喜欢热血到最大饿......话说我还是喜欢最小生命值.....很容易出愤怒一击...威力暴大的说饿...哈哈哈

哪来这么多的钱呢~~!

买买药品什么的就全部用光了呢

= =那条邪恶龙不知道要在冥世界称霸多长时间饿= =好像论坛上最高的也就他的五分之一饿

对吖`~~~

也就是终极的战斗力在1000万以上了~~ 不过他本人没来了

= =不是前几天他的马甲来过了吗= =不过不知道为什么不用主号了饿= =那条龙的血不是很多饿= =

就只好慢慢磨那邪恶龙了,估计以后还会出现新的呢。冥世界强的怪多饿。那龙是最强的了,树都没那么强吧

问题是他可以自己帮自己加血的~~~

超变态的噢~~!~

每条龙都是这样子的

= =!自己帮自己加血是有够阴的饿= =希望到时候二代不会再弄出个战斗力上亿的龙饿

现在是2星就是7500万的战斗力~~

最后一只龙恐怕战斗力真的是上亿了呢