中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

厄...就是被踢飞.......

话说那头像是啥来着?貌似是BANDAI出的某个周边的样子

假面骑士啊~~电王...
就是那个紫色那个小鬼上身到小良的那个样子啊...

厄...有兴趣编辑下你的帖子吗....不然一会要被删除掉了....20字啊....20字.....汗....

.....不知不觉就少过20字了...

其实为什么要弄这样的规矩呢?

以前我在龙论也算是灌水王了....

以前wendy还说我比她还要水...

哈哈~~~

话说下次把音乐都放到自己的帖子里...这样无聊的时候就直接边写文边听音乐啦...哈哈

哈哈哈,话说问97吧...规矩貌似他定的....

.........W很水吗.....现在貌似感觉不出来的样子....

郁闷....

现在个个都是什么主管的了....

哈哈...

不过现在让我做我也没有什么兴趣做....

我是有空才上来灌灌水的...

sky好喔~原來W姊有一個叫wendy的號啊~我還以為那個親人是手動的,那我也去弄一個~XD

那音樂越聽越灑狗血

你好~~~

现在好象都很多新人的说.....

ps...xd是什么意思啊? 还有...怎么你们都是那个什么粉红隐者的?

哈哈哈,POP兄很好的建议...

话说偶不是管事的....休假了...哈哈哈...被TF.....

JE不是今天貌似有弄过一个了吗////汗

哈哈~~~管事大还是执行官大啊?

其实我都混淆了.....

现在个个都是什么主管的....厉害....

好象很少普通会员的说....

那個是昨天去某論壇不讓我用英名,說通通要小寫,不爽那個J弄成小寫,可是不註冊又不能看帖,胡亂弄的,然後昨天太無聊就註冊看看,發現孫還是不能打繁體啊啊啊

不管,今天晚上米人的時候去弄,待會要去上家教

怎么这么多人喜欢弄马甲啊?

其实我之前好象用过一个马甲.....忘记是什么名了....N世纪前的...

話說W有個帖說過有一段時期叫做瘋狂註冊馬甲期XD

現在寫我的英文名還是會不知不覺寫成另一個

MJ米到15级也就没什么意义了....浪费时间先搞50帖子...哎.....还要练15级我晕啊....

厄...那么晚了POP还没有睡觉的说吗?汗....

50帖子很快的啊..只要有人陪灌.....话说等级15也很快啊.....被TF...

J
汗,POP这上论的时间,怎么像散沙一样..江湖,话说正研究着

大家都像散沙吧~

讨厌的验证码 讨厌的拼音=.=|| 大家晚安哦

晕...这又是谁的马甲的说?

W的确是有一段时期喜欢疯狂注册马甲....

我估计她自己有多少个马甲也不知道吧...

撒沙是什么东西来着...汗...我像小白一样...感觉.....

话说头像不换个吗?之前恶意灌水的人都不换头像饿...对这个默认头像没好感..汗