中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

现在对三剑客在乱灌区对灌的情形已经司空见惯了。

回终极,想想我好像真的没有什么目的了。

话说离我的目标只有1000的战斗力去了啊!大家帮帮忙!

昨晚魔二代同志倒是辛苦到了晚上四点多,只是不明白他这么辛苦,到底为了干嘛?如果是不希望别人玩的话,直接关了不是更好?

忽然想说点什么,然后话到嘴边就不知道说什么了。

二代好辛苦啊,只不过貌似今天来了看到大富翁还是不能玩。

话说就是这个样子 啊!我马上就要去做作业了啊!哈哈哈!

天下就有这样的人,很轻松就可以得到大家的认可,皆大欢喜,

但是也有人自己累得半死不说,还得不到大家的认可,但是还是执迷不悟一错再错。

我再次华丽地路过,你们继续聊你们的,无视我就行了,我华丽地飘走~~

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:24:54的发言:

现在对三剑客在乱灌区对灌的情形已经司空见惯了。

回终极,想想我好像真的没有什么目的了。

二代辛苦倒是真的,我看了昨晚的水区聊天纪录,四点多才下线。只是我不明白他这么辛苦,结果就是别人也同样辛苦,何苦来的? 生一个孩子,你立刻就会找到人生的目的了,这是我的一个朋友在生了孩子之后对我说的话

以下是引用3305221984在2007-9-8 10:28:42的发言:

天下就有这样的人,很轻松就可以得到大家的认可,皆大欢喜,

但是也有人自己累得半死不说,还得不到大家的认可,但是还是执迷不悟一错再错。

话说应该分别是指午夜和二代吗!其实真的搞不懂啊!

97倒是想生来着,想想养个小孩子好辛苦的说。

97太懒了,现在对生活的积极性太差劲了。

呵呵!果然是孤独的那美克星人啊!呵呵!就是这个样子!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-8 10:30:52的发言: > 话说应该分别是指午夜和二代吗!其实真的搞不懂啊!
午夜其实也不轻松啊。 不过很容易就让大家皆大欢喜的人,适合守业不适合创业。

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:31:12的发言:

97倒是想生来着,想想养个小孩子好辛苦的说。

97太懒了,现在对生活的积极性太差劲了。

如果以我那个朋友的情况来说,可能真的生了孩子之后,人就会变得有目标有动力? 不过我还没结婚,这个理论还说不清。

哦哦!话说这样看来啊!学生还真是幸运啊!就是这个样子!

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-8 10:34:06的发言: > 如果以我那个朋友的情况来说,可能真的生了孩子之后,人就会变得有目标有动力? 不过我还没结婚,这个理论还说不清。
难道97是个极度自私的人吗?还是新鲜劲就那么几天。 就像养赛亚宝宝刚开始的几天还很稀奇,现在睡死拉倒。。

二代完全可以做到的,但是他没有,

他是最有机会得到大家认可的管理员,但是实际上却是相反的。

话说50万的话银行就有每天200元啊!10天就是2000元啊!就是这个样子一!

以下是引用stalin1981在2007-9-8 10:37:33的发言: 。 二代扮演的应该是守业的角色吧,江湖不是他建造的
就像一个公司,也许发起人不是他,但是他要把公司做大做强, 也算是一个创业的角色。守业呢,对于江湖来讲就是维护一下而不做修改。

以下是引用zealot97在2007-9-8 10:36:03的发言: 。 难道97是个极度自私的人吗?还是新鲜劲就那么几天。 就像养赛亚宝宝刚开始的几天还很稀奇,现在睡死拉倒。。
难不成97不准备要小孩子?要做丁客不成? 我曾经看过一篇文章,说的就是,所谓的丁客实际上从心理上来说,就是极度自私的人,因为只顾享受,完全不想承担责任

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-8 10:39:49的发言: 。 难不成97不准备要小孩子?要做丁客不成? 我曾经看过一篇文章,说的就是,所谓的丁客实际上从心理上来说,就是极度自私的人,因为只顾享受,完全不想承担责任
97目前不要小孩是因为觉得自己还不算是个大人,一家子三个小孩,谁受得了啊? 不过97和977已经开始准备了。