中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

原来如此,这么一说似乎有看到过了
谭木匠,海盗船……都是很奢侈的东西啊

完全沒研究ING 嗚~~~

阿阿 好期待龍畫布羅利............今年狂萌他的說 去年在萌君麻呂

哈,我的马甲都是系列版的XD

不过不太看得懂什么意思- -

传说是灌水好赚钱,貌似我是怎么灌怎么被扣……

每到小电的生日,无限强马甲系列就异常的壮观。
其实我善治木的马甲也不少吧,排出来看看~~wendy姐的马甲更是多到数不清

我覺還不錯賺阿 我都靠機遇戰的 本身只加戰鬥力

你没有威望,也没有种族啊.加个好种族再升到最高级一帖不算机遇就有1百了

加精靈嗎 還是那一個

我這只加戰鬥力阿阿阿

我曾经让山鸟早娘亲把我的马甲都封了,所以不多了。

我丢了一个叫不学无术的马甲,可能因为发帖子太少了,于是用这个号发的精华也就从论坛消失了。

我是法师啊,现在好象每帖有100多.异星人好象是全部加金钱

不過為什麼要將馬甲封啦

我好多馬甲死了

我的马甲也死了一大堆,据说浪费位置.等生日的时候再看看剩下多少XD

我的马甲只有两个,还都是公开的,玩那个很耗费精力……理论上有发过贴得就不会被删。

突然想起……曾几何时,这里出现了一个神秘的马甲,人们大多称之为——如花。

和AN纠缠不休……

那也许是我忘记密码了吧.

内鲁说的我有一点点印象,不太记得了.是和AN纠缠的吗?好久没见过AN了

我的印象是他在群组发淫秽图片,我骂他,结果他越被骂越来劲,然后我强烈要求小S踢掉他,小S踢了,他女人也跟着走了。

然后就再没见他来过。这事大概有一年了。

哈哈,如花啊,那是合体马甲,不知还有没有人记得密码?还有传说中的krs布舞特。

論中的帖太少 努力轉 多點話題好灌阿

我记得如花是老蔫的,其他还有谁知道密码么?

好象有点印象了,汗~我几乎完全不记得了.an后来好象又加回来了,然后又退出去了.现在没什么跟旮旯那边的人联络了