中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)

那干脆来三角关系吧~~~~~~~~~<br>samurai:大哥~~~~~~~你怎么可以抢我的女人?你不是有了阿付MM了吗?

喔!?對呀&#8364;~不過你忘了射手座的很花心呀~~~(笑)<br>阿付mm正在到處收稅中(?)<br>小悟mm在上課呀~~我好寂寞挨~~~要尋求歡樂說(自己講都覺得噁)[em48]

STMM正在更新论坛中~~~~~~~~我们快去寻找新得MM吧~

呵呵~~好呀!!<br>不過小悟mm是我的啦!!嘿嘿<br>我們去逗逗誰哩~~小達達mm來吧!!!<br>我已經看上你很久了!!別想跑!![em43] [em43]

不用了,,,,,,我去帮你把阿付MM拉回来。

谁将偶家的老公——巴达克拉回家啊…………天哪、……………………[em24]

原文由 格比达 发表:<br>不用了,,,,,,我去帮你把阿付MM拉回来。<br>
<br>喔~~別害羞嘛~~來吧<br>我看起來又不像壞人~難道太帥也是種罪??<br>你和我相處久了就會覺得我很好呀~~<br>來吧~~小達達mm~~~~come on baby!!<br><br>喔喔~~我喜歡性別轉換的惡搞<br>下輩子一定要當男生去騙mm!![em131]

下世的事你不会知道的,,,,,,建议你在梦中实现这愿望![em2] [em2]

呵呵~~也對呀~~<br>所以就先在文中惡搞一下大家吧<br>完成我的美夢(??)<br>嘿嘿~~今天等我回過帖再慢慢趕文呀[em50]

哦哦哦~~~~~~~~新出的恶搞文已经看了啊~~~~~好期待下面的剧情啊~~~呵呵~~~到底要怎么把MM泡到手呢~~~~~~[em59] [em9] [em9]

好好好写的太好玩了!!!!!~[em44] [em44] [em75]

笑死!很好的,我喜欢我的戏啊!

原文由 悟吉塔 发表:<br>笑死!很好的,我喜欢我的戏啊!<br>
<br>嘿嘿~~你應算是文中少數沒被我惡搞~~~<br>就連我自己都被蟲爬滿身~~唉呀呀[em156] [em156]

所以就:反对WENDY徇私!!![em66] [em66]

原文由 格比达 发表:<br>所以就:反对WENDY徇私!!![em66] [em66] <br>
<br>呵呵~~[em158] [em158] [em158] <br>到時候在新文中我還會惡搞他的~~嘿[em1] [em1]