中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真理是悟空

我就是反对大BO比小BO强,你们没有证据

为什么不变超三?那是因为紧接着贝吉塔抓住了布欧的要害,抓住了敌人的把柄。后面的剧情发展不是像你想象的那样,OK?再有,肚子里的两个人是超1,不是超2.

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-15 13:54:29的发言:</B>
为什么不变超三?那是因为紧接着贝吉塔抓住了布欧的要害,抓住了敌人的把柄。后面的剧情发展不是像你想象的那样,OK?再有,肚子里的两个人是超1,不是超2.

再这之前呢?为什么不变超三用气功打穿大BO
对抗大BO不用超三,对抗小BO用超三 这说明什么

<P>体内不变超3是剧情需要,一是因为没必要在那里决胜负,二是悟空也知道在布欧体内对他们本身就不利。除非真找不到出去的办法再另当别论,只要知道悟空说“出去的话也绝对敌不过就够了”。非认为超2悟空打不过大布那就拿出悟空不变超三的理由来。</P>
<P>没发挥出全部力量的话绝对打不过敌人,发挥出全部力量就打得过敌人。这人除非脑子进水了,否则不会说自己打不过敌人。</P>

<P>剧情需要能打发别人吗,很明显是悟空以超二身份说打不过,要么全力抵抗要么放弃,用超二算什么?不变超三的理由是悟空认为超二身份就能暂时应对大BO了 反正当时悟空的话都是以超二身份为出发的,之前悟空也用超二身份说打不过胖BO</P>
<P>超二那个带电不带电只是他们喜欢带就带 不喜欢带就不带 那巴也会有电</P>

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 14:14:59的发言:</B>

<P>剧情需要能打发别人吗,很明显是悟空以超二身份说打不过,要么全力抵抗要么放弃,用超二算什么?不变超三的理由是悟空认为超二身份就能暂时应对大BO了 反正当时悟空的话都是以超二身份为出发的,之前悟空也用超二身份说打不过胖BO</P>
<P>超二那个带电不带电只是他们喜欢带就带 不喜欢带就不带 那巴也会有电</P>

<P>别再侮辱悟空的智商了好不? 原因看楼上编辑的。我不会再跟你讨论任何问题。和厚颜无耻的人没必要再认真下去,你继续坚持你的观点,继续承受别人永无止境的口诛笔伐,你要相信即使全世界都与你为敌,你的内心还是会告诉你你就是那个NO.1,因为无知和厚颜就是你最大的武器。</P>

<P>悟空面队自己打不过的是马上变超三 马甲BO是个例子</P><P>悟空认为自己超二能暂时应付的就用超二  大BO 小BO都是例子</P><P>由于小BO的那个气弹 悟空终于知道超二是应付不了的 于是他马上变超三对付小BO</P><P>之后也说了 小BO比想象中厉害,变超三打是明智的</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-3-15 14:09:29的发言:</B>
<P>体内不变超3是剧情需要,一是因为没必要在那里决胜负,二是悟空也知道在布欧体内对他们本身就不利。除非真找不到出去的办法再另当别论,只要知道悟空说“出去的话也绝对敌不过就够了”。非认为超2悟空打不过大布那就拿出悟空不变超三的理由来。</P>
<P>没发挥出全部力量的话绝对打不过敌人,发挥出全部力量就打得过敌人。这人除非脑子进水了,否则不会说自己打不过敌人。</P>

悟空脑子就是被你说中了,悟空说过 达儿打不过胖BO 那我也打不过
没必要在那绝胜负是对的,但是用全力再逃出去总可以吧,非要在大BO面前用超二 说明什么?

剧情需要不是理由 那我也说 悟空打不过马甲BO是剧情需要。。。如果打过了老鸟钱就赚少了。。。

<P>lz拿出了“悟空脑子有问题”这一杀手锏 </P><P>实在强悍无比 讨论的核心转移到了悟空是不是白痴上</P>

<P>不要转移话题 是他怀疑悟空的智商 但悟空之前就这么说过</P><P>打大BO不用超三 打小BO用超三 这说明什么</P>

<P>那他和大bo打过吗  好像根本没动手啊</P><P>没和大bo打 与 打大bo不用超3  是两个概念吧  </P><P>还有 他打胖子都用超3了 除非你能证明胖子比大bo强</P><P>但是这又牵扯到了短笛的智商 你能证明短笛是弱智吗</P>

<P>123楼的假设是按照129楼想象中那样,所以得出脑子进水的结论,又不是人家真的认为悟空脑子进水,反倒是129楼的一直在说悟空的智商真的有问题耶。123的发言根本就没怀疑悟空的脑子,谁脑子进水看不懂别人回帖谁心里清楚</P>

<B>以下是引用<I>螺旋打桩</I>在2009-3-15 15:10:33的发言:</B>

<P>那他和大bo打过吗  好像根本没动手啊</P>
<P>没和大bo打 与 打大bo不用超3  是两个概念吧  </P>
<P>还有 他打胖子都用超3了 除非你能证明胖子比大bo强</P>
<P>但是这又牵扯到了短笛的智商 你能证明短笛是弱智吗</P>

你们不是说悟空不是大BO的对手吗?还用超二在大BO面前耍气功波?为什么不用超三打烂大BO的身体?
悟空变超三只是为了引起胖BO的兴趣,没打几招就不想打了

你们说悟空超三也不是大BO的对手,为什么悟空不马上变超三而用超二打气功波,而面对马甲BO是立刻变超三 这是为什么? 悟空第二次打小BO  立刻用超三 之后也说了 比想象中的厉害 这说明什么?

<P>楼主你要搞清楚,在布欧的身体打个洞和把布欧干掉的区别,你也看到了,布欧的身体破坏起来非常简单,当时悟空他们急着要出去,当然不能浪费能量,悟空认为变个超1把布欧的身体打个能让人出去的洞很简单,所以才没变超3.</P>
<P>你根本就连悟空要干的事情都不知道</P>
<P>还有,悟空在布欧体内的那是超1,不仅没有闪电,发型也是超1的样子,无论是动画还是漫画的各种官方资料里都清楚的写明了超2与超1的区别。</P>
<P>悟空打小布欧,可没说比想象中厉害,说比想象中厉害的人是贝吉塔,连这个都看不清,还讨论什么?楼主你智商是不满三位数的吗?</P>

<P>樓主實在太神了...
我開始好奇樓主的智商是不是個位數的</P><P>居然連悟空是戰鬥白痴這種理論都搬出來了</P><P>強得無話可說</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-3-15 16:11:49的发言:</B>
<P>楼主你要搞清楚,在布欧的身体打个洞和把布欧干掉的区别,你也看到了,布欧的身体破坏起来非常简单,当时悟空他们急着要出去,当然不能浪费能量,悟空认为变个超1把布欧的身体打个能让人出去的洞很简单,所以才没变超3.</P>
<P>你根本就连悟空要干的事情都不知道</P>
<P>还有,悟空在布欧体内的那是超1,不仅没有闪电,发型也是超1的样子,无论是动画还是漫画的各种官方资料里都清楚的写明了超2与超1的区别。</P>
<P>悟空打小布欧,可没说比想象中厉害,说比想象中厉害的人是贝吉塔,连这个都看不清,还讨论什么?楼主你智商是不满三位数的吗?</P>

为什么不用超三打个大洞 甚至把大BO彻底打的个西八烂再出去 悟空前面说打不过
后面却说:先把你打倒再出去(还没变超三,真是不紧不慢,看到马甲BO是立刻变)  这是为什么?竟然超1打不穿为什么不变超三打穿,目的不是要出去吗?直接说那么只好把你先打倒,这是为什么?
还有你们说超三悟天克斯比大BO强 是说超三状态
悟空说打不过 你们就理解为超三悟空打不过合理吗?悟空考虑到超三时间限制打不过也是可以的 总的来说是 悟空整个人打不过大BO 悟天克斯也是整个人打不过

<B>以下是引用<I>tincan</I>在2009-3-15 16:34:06的发言:</B>

<P>樓主實在太神了...
我開始好奇樓主的智商是不是個位數的</P>
<P>居然連悟空是戰鬥白痴這種理論都搬出來了</P>
<P>強得無話可說</P>

你这种最好看仔细 谁在怀疑悟空的智商 123楼

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 16:59:41的发言:</B>

为什么不用超三打个大洞 甚至把大BO彻底打的个西八烂再出去 悟空前面说打不过
后面却说:先把你打倒再出去  这是为什么?
看见马甲BO是立刻用超三 看到大BO不用超三 为什么?
还有你们说超三悟天克斯比大BO强 是说超三状态
悟空说打不过 你们就理解为超三悟空打不过合理吗?悟空考虑到超三时间限制打不过也是可以的 总的来说是 悟空整个人打不过大BO 悟天克斯也是整个人打不过

都跟你说了打个洞不需要用超3,为什么要变?
你看对话只看到了这一句吗?你看完那段对话了吗?看到悟空说那句话后布欧和贝吉塔的话了吗?
看到悟天克斯布欧用超3是因为那时布欧已经向悟空攻过来了,战斗已经开始,没办法而已;在布欧身体里那段,拜托你再仔细看看吧,不想和你多啰嗦了
至于你的最后一点,算了,让有心思和你说的去说吧,这种完全没半点逻辑思维的脑残问题我是不想回答了

<P>你们简直是在乱说</P><P>悟空用超1打不穿肚子 那么继续打啊 用超三啊 干什么放弃 然后对BO说 先把你打倒再出去</P><P>打倒BO容易还是打穿肚子容易?</P>

<B>以下是引用<I>真理是悟空</I>在2009-3-15 17:17:57的发言:</B>

<P>你们简直是在乱说</P>
<P>悟空用超1打不穿肚子 那么继续打啊 用超三啊 干什么放弃 然后对BO说 先把你打倒再出去</P>
<P>打倒BO容易还是打穿肚子容易?</P>

你当布欧是白痴啊?站着让悟空在自己的身体上打个洞?悟空在那种情况下会对敌人说灭自己气势的话吗?悟空对弗利沙也说过要把他打到,可实际呢?他不变超级赛亚人就只有死的下场,悟空说那话的时候可完全没考虑超级赛亚人.