中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

有回來就好,乖乖,不要再閃吼XDDD龍論是家啊啊~~~雖說還會去其他論壇玩,但這始終是第一個打開的網頁~~~

这么大的利润??我来抢拉!!!

祝贺中国龙珠论坛五周年庆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩,就一个晚上的时间已经那么多了?汗,大家加油啊,还有5天时间,照这个速度500应该可以的

以下是引用究级悟饭在2009-1-14 10:43:50的发言: 我是注册以后一年才开始灌的哈~之后还闪了半年=。=..然后现在又回来了哈哈
我大概是闪了1年吧~我是08年开始狂灌的吧~ 话说居然闪了这么就…… 刚才打游戏去咯,结果就掉了这么多…… 话说,论坛五周年,论坛里面的一些老会员貌似也没有来呢……没有看见或是很忙?

应该是很忙吧,最近几天应该会有很多老会员回来庆祝论坛生日快乐哈

以下是引用小淘气在2009-1-14 11:41:38的发言: 哈 我大概是闪了1年吧~我是08年开始狂灌的吧~ 话说居然闪了这么就…… 刚才打游戏去咯,结果就掉了这么多…… 话说,论坛五周年,论坛里面的一些老会员貌似也没有来呢……没有看见或是很忙?
话说...= = 我是05年来的吧..(或者.04?不太可能..) 只是捏,当初来的目的是灌纯水外加盗文和盗图....= = 冒领稿费被封号之后消失了一段时间.然后就从新注册....到现在已经很久了吧. 记得闪过2年(因为2年间无论无何都不能上论,还以为抽了)疯狂灌水只持续了半年.... 现在就是个随便发发贴的人....

话说刚才碰见一个机遇……

居然掉了我1400元,汗,难道是修改后的结果?

最近几天看见的老会员好像有点少……

这么好的活动我竟然错过了前半部分~~~500??太多了吧~话说来龙坛也3年了~~祝龙坛越办越好~~~

话说自上龙坛以来每次上网开的第一个网页就是龙论

以下是引用CONTRARY在2009-1-14 12:11:13的发言:

这么好的活动我竟然错过了前半部分~~~500??太多了吧~话说来龙坛也3年了~~祝龙坛越办越好~~~

话说只要我们一起努力发帖子就可以了的说…… 话说最近一直都在打游戏,根本没有这么来发帖子…… --------------------------- 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!==

我分五路..一边看书,一边聊天一边下NBA一边玩游戏一边发贴

.....

午夜:哈哈,此帖不及格,501-1=500

以下是引用7788在2009-1-14 13:16:00的发言:

我分五路..一边看书,一边聊天一边下NBA一边玩游戏一边发贴

.....

汗,我看看,我分了四路吧…… 看QQ直播,上论坛,玩游戏,听歌……

为了500000!!!开玩笑滴XDD~~

龙论能走到今天真的非常不容易,这多亏了管理员版主已经众多的热爱龙珠的同好们的努力而的来的><我希望能在五年后继续参加论坛十周年的的聚会(是聚会哦不是发帖庆祝个就好)

这时候估计许多老人都已经结婚生子了吧XD大家带着宝宝来一起哈皮~~

我坚信肯定会有这天~

以下是引用samurai在2009-1-14 13:21:45的发言:

我希望能在五年后继续参加论坛十周年的的聚会(是聚会哦不是发帖庆祝个就好)

这时候估计许多老人都已经结婚生子了吧XD大家带着宝宝来一起哈皮~~

论坛十周年的时候……也许那个时候我已经上大学了的说…… 不知道可不可以去参加聚会……希望能够参加聚会额……

真的假的。那么先是祝贺龙潭成立五周年啦。祝龙潭一天比一天好啊。
然后在想办法去跟满500帖子。我竟然错过了。幸好我有时间灌水

话说怎么好的时机,不能错过的说~

话说现在来了很多的人呢,越来越热闹了~太好了

貌似现在灌到138楼。一个人想达到50贴或500帖子,是很困难的是啊。现在已经14号了。奖励还有吗?

只要在19日之前,这帖子里面的跟帖子的数量达到500就可以了……

那样的话,每个参加的人都可以得到奖励的……

哦。是每个人啊。那很好啊。咱们一起慢慢的灌,肯定能够灌满的。
现在达到了140楼了吧。还有360,继续努力啊。大家都来灌啊

还有哦,午夜老大说,跟帖要与5周年有关……

那样的话,话题也就太单一了的说~