中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

按照论坛的时间,我知道晚上的...中午和午后的不知道.....

早上8点半前到晚上11点59分59秒这段时间内起床的凌晨12点后必能睡觉.......

凌晨12点到凌晨2点59分59秒起来的凌晨3点必能睡觉.......

凌晨3点到早上8点29分59秒起来的话可以做完事情后直接点睡觉.........

orz 那跟我的作息時間完全不一樣 -_-|||
謝謝樓上提供時間哦!

以下是引用★和※的结合在2008-10-25 17:49:21的发言:

升级和热血..

热血要消耗潜力..潜力的获得方法是升级..

要是这么样的话,又怎样提升潜力呢?我已经打了无数怪了

提升潜力点数就是升级呀..

等你经验达到30的时候就可以升了.一般一次可以得到至少5点的.打了无数怪要看打的是什么怪了.如果是菜鸟级的怪打了没经验也白打..现在重力室还没好么..如果是这样的话我劝你不要去升级..升级前打的最后一下如果是靠打怪赚来的经验.那么即使升级了不会加东西反而会扣.我也觉得很汗..反正最好靠重力升级.

重力试验室还没好啊,我根本就没钱给重力维修基金会阿,在这种情况下,我唯一的选择应该是等吧?

是的..只能等.记得在每个月月底应该都会自动拨90W的款给基金会的呀..不过目前这样就不要练了吧.等是唯一的最好的途径.

那意思是不是我就算去打100只怪都是徒勞無功? 囧
等不是一個熱血的行為呀...|||

打怪升經驗值是很難的,因為能助你提升的全都是一些較你厲害的怪物

請問有沒有帖子有說說如何選擇种族轉世呢? 那個“新人指導——江湖篇”帖子沒有說 例如, 人魚小魚苗 - 戰鬥力:每發一帖追加19~26點, 金錢:每發一帖追加54~70元

等等

这个是没有的,只能探索下咯。异世界里还是能转族很多的。比如赛亚人 人鱼 人类战士 人造人 魔族 半兽人

點了很久只找到 賽亞人 人魚 人造人
請問其他的是在哪呢?

沙漠应该有人类战士,大概右上角的星球有半兽人,魔族记得是在中间一块的地方。
不太清楚了,自己离开异世界很久了额

哦哦, 在沙漠找到人類了
那麼那個戰斗力, 是一定要發帖才得到?
有沒有其他途徑得到? 例如打怪等等...
戰斗力能用錢買嗎? 例如用道具加

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20782

這帖子有說,但我對吸毒的概念還不清楚

我买的高级战斗用具为什么使不了呢?他说我等级不够,可是如果我想穿那种衣服必须从一级县达到八十级,现在重力实验室又坏了,我无法升级阿?有没有快速升级的办法?

應該沒有,因為重力器是最快捷的升級方法

不過11月是否真的能修理好重力器

难道说修重力器还有特定的月份………………

每月都會撥出一筆巨款(對我來說),10月的巨款用完,就得等到11月了

意思是现如今九月末拨的那笔巨款已经用完了。只能用几天后新拨的一笔了?

正是,可是每次修要30000元,我觉得这实在太贵了,有点顶不住,20000元还差不多。