中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

你以为那么容易的吓,,我一共有两次不死之身,.都被人超度了,,一说起来就气人,,

最近对毒品米兴趣= =如果吃了不是100%的米成功的话那岂不是非常郁闷饿= =曾经偶浪费了5000块吃了个成功率10%的毒品饿

唉,那就不知道了。反正我从来不会主动找人PK,除了武道会。话说一个贴减百分之零点几的兴奋度饿

不知道,偶打算哪天一次吃那么10几个毒品,试一试那个兴奋度会怎么变化饿

嗯,我吃了第一个后刷新一下兴奋度还是0,不过第二个之后就是20%了呵呵。ms要发很多帖子才能消掉

话说最近关于江湖的攻略少了很多饿,比如那个种族的一直都米有恢复= =好郁闷饿

嗯,还好现在我还不怎么需要,升级还早着呢呵呵。话说我挺像看看改了之后各个种族每贴赚的钱呵呵。

话说在下一直在收集着一些资料哈,但是太懒了,,没时间整理,,就是这样了,,不过那些也没啥用,,

偶希望稿费快点评,如果够的话偶就可以继续领威望升级了呱呱,希望可以快点儿升级饿

嗯,以后ms我也必须尝试画画了呵呵,或者让同学给我画好也行。。TF。ms我们班喜欢动漫的比较少唉

刚刚用钱庄的时候咋感觉又不能用了捏= =每次取钱之后都出来那只那美克星神龙饿

嗯,现在我也存不了钱了。话说希望等会就能存,否则一会儿就多出来1000块,感觉很危险呵呵。

话说在冥世界还是比较危险饿= =不过不知道那些钱被抢走了之后归谁饿

有可能就没了吧。可以问一下太子,他干掉了一星蓝龙呵呵。归他的话就赚疯了,我就被抢了1w多呢

应该是米了吧= =话说不可能把那些钱都给杀掉他的人啦= =话说不知道谁能去解决二星龙饿

唉,估计二星龙是不太可能了。龙珠也许要到N年后再出来了呵呵。除非管理员把它搞死呵呵。

也是饿= =就算是w姐用上所有的钱也不可能打败他饿= =话说必须8000w的战斗力才有那条龙厉害饿= =

嗯,而且还要热血一下下呵呵。不知道这条龙会不会补血要不然就更麻烦了。没想到许愿的负向那么强

话说应该不会补血吧,ms上次太子打掉他的血一直都米有被补上的说,还是4000多w的血呱呱

嗯,一开始打的时候太子说那龙会补血。等第二天一看那龙就死了呵呵,可能和咒语有关吧。