中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]蓋屬於你的城市!(大家来点击啊,!超多奖励

3流兄这是纯水吧...汗......

有4个城市吧...=.=|| 哈哈哈

有阵子我也一样...卡的看不到验证码.....

今天的任务又完成了,好奇的等待着是不是到了200人口又能有新连接

应该会有吧 话说哥哥是比较喜欢增加人口呢还是注重交通啊

话说人口多了 超过城市发展速率是不是就会失业啊

那是昨晚武道会时发的吓,,因为我眩晕了,,借宝地一用,,

话说到底悟天哥哥你的在那吓,能发地址类么?我找不到的说,,,

哦欧,,有时候看到你们的几十W战斗力,,以为是几百W的说,,

话说就是这样了,,

貌似三流和饭迷的好象有点水帖的嫌疑。。。。汗

我的城市已经100人拉~谢谢大家帮我点拉~

麻烦WENDY姐姐帮我的连接编辑到第一页~

一会我去帮TV君编辑吧...

话说....3流兄.....我有想K你的冲动啊.....(被TF....)主题里就有我的连接啊.....汗......最下面的黑字的...这样说总可以找到了吧.......

弟弟一直帮我们点自己不想造个城市吗?那个人口太多后就会失业,交通我也不是很清楚是怎么设定的......还有好象人口多了以后再不加工厂人口就会减少的样子...

PS.....禁止罐水.....[/COLOR]

我上去了,可都是英文看不懂啊!谁能给我翻译翻译,我也想得到200龙珠币的象征性奖励呀!

恩 我貌似没有太多时间啊 只想踩一下大家的 呵呵 大家人口涨了 城市发达了就很开心了啊 哈哈

ls点进去后 点那个留言框下面那行字就可以留言了 加油啊

昨天忘了去留今早去 不過時差問題 似乎還是趕上一天去一次........?

城市们我都卡得去不了……

不过明天我就都可以去了!!换了新电脑就都可以去了!!城市在等着我!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

为什么V下线了我看到你的头像总是小特在睡觉呢...汗......

明天买电脑把你兴奋成那样了哈....哈哈哈,等到安装程序的时候就要麻烦了吧.....城市在等你啊~~~~我突然想到城市在燃烧啊........XD!!!.................=.=|||

弟弟的无私奉贤应该得到回报~~~XD!!一会去弄些毒给弟弟吸~~~~(感觉好象教青少年学坏似的.....被TF....

姐姐一天要去2次呀?12小时去次?

哥哥太客气了 貌似这毒超厉害啊 一下升到10W多了 谢谢哥哥啊

话说今天去的人不多阿 可能是我去的不是时候 大家加油啊

啊......

全部都是英文......

我是个英文白痴来着啊......

如果英文好的话......

我也想建一个城......

再点~~~继续点,哈哈哈~~~~

话说貌似现在姐姐自己都忘记自己城市了吧...=.=|||

我沒在自己的城留言呢 剛點過大家的 但懶得再留了 哈哈~

话说我很懒的说,,每次问了悟天后你说了很快又翻楼了,,话说刚刚看到了吓,,留了3条吓,,

话说还蛮多人的,,话说几位的都写在那里了,,,

今天放學也點大家的了 這次有留言 但都幾個字
上課太累了

话说叫三流很难听呀....不如改叫三正太吧...XD|| 被TF....

今天我也没留名....有点卡..不知道为什么.......姐姐城市还差几人应该能出下个连接了呢.

上课当然累啦~~~不过能上一休一已经算很好啦.....

刚刚看到弟弟的论坛广告1800多了...=.=|| 好寒...哈哈哈

三正太也很奇妙的啊~!最近那站一下快一下慢 哎呀

因为看到3流的照片啦~~~哈哈哈,很正太的说~~~绝对够标准哈~~~~不过说回来真的不像初中生的样子....

继续去帮大家点,姐姐的连接应该已经出来的吧?