中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

结果老大的龙珠没有送出来吗?

米知道等我的电脑修好时愿望能许好了没..呵呵

4天后回来看呀~~~哈哈哈

哦,,那再见啦,悟天,,

话说这是我见到的最久的一次许愿了,,

昨天的帖很多的说,,

好象已经过了1个月了~

以前都是灌齐过一天就许了愿~

这次太慢拉~

要是以15天1次的速度来计算,其实可以再许两次拉~

嗯,,嗯,,太不划算了,,干脆盗出来吧,,再给他们钱,,要是我战斗力高的话,,不用说下去了,被TF

话说,,,无语,

嗯,,嗯,,话说我的战斗力够的话就会,,,SAN LIU了,,

话说可是是午夜叔哈,,我又没他强,,

???????才发现魔女小S身上也有颗龙珠???话说这次已经等了N多天了还是没有许愿呀.哈哈哈

米知道33哥哥是不是研究好怎么加江湖兄弟的代码了?

公司里就不用午夜号了(免得回家重登一次)

我的新愿望是,在未来半年内北京能组织一次大的坛聚,至少超过10个人的:)

(在座/在坛的北京大人们不会没实现这个愿望的能力吧,嘻嘻)

反正先將龍珠交出來吧........ !!(拿著火箭砲瞄準中

這個願望將會在日後實現!XDD

汗...为什么突然有想要TF老大的冲动呢.......这个愿望我情愿还是要喘气回来啊......交出龙珠....快.....挖卡卡.....

结果还是没有交出来~

北京的话我一定去不了~

看来要到1月才能实现愿望拉~

还是说午夜大哥不知道怎么交出来~(被TF)

到广州我都不能去哈,,要是来小榄就能了,,不如趁着第九届中国(中山小榄)菊花展览会大家都来吧!!

啊哈哈哈哈!!

话说我也跟kotenkla_的意思一样的说,,,反正这样也没有给他们什么损失啊,,盗出来!!

话说1981哥应该加上,,,,1981啊,,

话说真的话当然是,,,三流了,,

和谐,,丰富,,多元化的共和"坛"DRAGON BALL

恶搞可以,那都没有关系,

关键是不要离题就行,

龙珠,龙珠,或者关于许愿的事,

千万不要离题哦!

话说这样聊下去很无聊的哈,,

不如33哥改为10页吧,,话说能达到10页算不错的了,,20页,,

以下是引用心之洛在2007-11-21 10:01:57的发言:

公司里就不用午夜号了(免得回家重登一次)

我的新愿望是,在未来半年内北京能组织一次大的坛聚,至少超过10个人的:)

(在座/在坛的北京大人们不会没实现这个愿望的能力吧,嘻嘻)

午夜老大的愿望。97一定尽力协助达成的。 呵呵,如果可以漫无边际地许愿,我希望本月97的“人造人”计划可以顺利完成。

所以爸爸你的龍珠啊- -光許願沒用啦,先交龍珠 汗 要不一直卡著在那這功能.............||

老大外还有颗在魔女小S那里呢..估计要她交出来才是噩梦的说....哈哈哈...

话说97哥哥说的"人造人"计划是啥米东东呀?

那簡單,我去改下標題,週六前沒交出去,就直接大屠殺洗劫吧XD這樣不錯~?

汗...话说我不能动老大呀....笑~~~~然后那位魔女...算了....我不敢得罪她哈..虽然有想要去K的念头..但不想天天被她用XXX虐待呀.....太可怕了...哈哈哈..就是这样的....还是交给其他人来华丽的做吧...

反正先這樣寫著 還有幾天..........~如果許的都不是論中龍珠可實現的就交出吧- -就算可以實現也要先交才能啊|沒願望也交.......要不放著發霉了....................