中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

血限不高吧...还没有加呢.....只是纯粹的吸了点毒而已.....等今天晚上再去集中下...明天再来武道会试试...希望不要又迟到了......呵呵

异星人还有赚钱的技能哟 ...所以钱是最多的

塞雅人的机遇都是杀人...没有多少钱

拿钱的一般是机遇,很少是原本的

异星人钱多..但是没有战斗力得.....是少的可怜...话说7788君和小淘气都辞职了...混沌之屋就留我了吗..........

前阵子希望快点开学.就没有那么多新人来乱灌纯水了......但是现在我很讨厌开学...........

貌似斯大林大人很激动。..

不知道可不可以同马甲一起参加......不过没有什么意义

是呀,放假大好..不过.....也已经是过去式了......接着就要等寒假.....貌似很遥远......

哈哈~~~同学等我呀~~~太高估我了吧~~~其实应该还是不堪一击的说~~~同学说的3位都很强大的说...

话说雪雪的战斗力应该和我现在差不多~~~不过不见他来武道会....汗

是吧....很快就要国庆了呢...

放假当然好...但是有的时候我会有点期待上课..

二代也是很辛苦的。....

话说那江湖很先进啊,还一直在改进.

二代就是不希望大家把太多时间花在江湖才弄了一堆条坎

论坛热闹的时光暂时即将过去,下次热闹估计要到国庆吧

是吧...

我刚刚不小心升级了....伤心

这下又要重新开始练级来着.....哎

呵呵,没关系的,慢慢来,一时急不来的。虽然好象最爱有近一年很难来论了

哎,珍惜着最后的时光

话说我现在连吸毒的时间就米有了

只顾着埋头发帖子...

现在没有钱买药...

只好多发贴....

多多回复吧~

啊呀,9点了啊

买药的钱都没有了?快开学了,开心点吧。呵呵,我私人赞助你点吧。

以下是引用真●悟空在2007-8-31 21:13:32的发言: 买药的钱都没有了?快开学了,开心点吧。呵呵,我私人赞助你点吧。

怎么上淘气的我看见的只有引用?难道又出什么毛病了?

我....快....要 .....卡....死....了.....

我上个主页要3分钟...

你们知道我发这个帖子用了多少的[心血]吗.....

我现在完全看不见我发的文字。...天啊....我的练级之路啊....

这个是杀人的卡啊...病毒好可怕。....

最近灌水其实进度已经渐渐慢下来了……没办法啊~~天下无不散之宴席(虽然我很讨厌这句话)

各位灌水的朋友

在即将下线的时候来冒个泡泡,这可能是我最后发的帖子咯

在此说声"再见了,各位哥哥姐姐们!"

别忘记论坛里的小淘气哟!!

帮别人服用药要多少比杀气啊!

我都死掉了说....

2个还魂丹不能用....

好象是要40以上的必杀气才能帮助结义兄弟服用还魂丹吧,这一点让还魂丹对很多新人根本没用