中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

奇怪....那个2星龙在片里应该没4星龙厉害的吧.可是在这里我看到它的战斗力明显要大于4星龙啊??

疑????奇怪...我怎么觉的我好想刚才发了3个回复,现在怎么只有2个了啊?

喂!有没有人在啊??一个人不能自己一个人独灌的啊...

菜鸟,新人是不能这么练帖的

一起灌把

晕.....为什么你的头象显示不在线...你还能说话啊??

不是吧..难道你说好话后就又下去了吗?不会吧?

不能连帖!!!!!!

对灌可以,字数一定到20字,我打字慢

哦,就是不可以自己一个人打2帖以上吧?

是的

第一,你是马甲马?

第二,你会打工马??

我是这里的灌水者

??什么是马甲马??打工是不是说最强之道那里的?那个我会,但什么是马甲马?

汗,那几个字竟然不能显示.....好神奇的说....

遇到的几率是多少?突然很想知道..

机率讲不太清楚。

奇怪....那个2星龙在片里应该没4星龙厉害的吧.可是在这里我看到它的战斗力明显要大于4星龙啊??

这个二星黑龙和龙珠故事中的是不同的,是江湖中的人使用龙珠的结果。

它有1600多万的战斗力,必杀2600多万,以现在江湖中各人的情况,没有不死身是没法打的

哦,原来如此啊,那江湖中的人使用龙珠后出来的都是2星黑龙吗?

那倒不是,目前出现了三条,红龙、蓝龙、黑龙,上一次出现的黑龙并不强,不过这次出现的是最强的

饿...那么这3条龙中哪条龙出现强的机率多那?

楼上的新人,你的字数不够二十,有被删的危险。

好象没有一定,在乎你许了什么样的愿望,如果愿望越过头,邪恶龙就越强

哦,原来如此标点符号算不算是字数啊?如果算的话那没问题了.

标点符号和表情符号都不算的,必须要字的数量足够才行,否则被发现就有被删的危险

那英语那?有的字用英语会怎么样那?英语是一个字母算一个字还是....

英语?如果按照电脑的字节的话二个英语字母等于一个汉字,不过这里怎么定的不知道

哦,没有明确规定啊...,那到有试的价值...,对了发帖时遇到的咒语在江湖里应该怎么用啊?