中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

回帖的時後遇到的事

汗死 我救了一个将要被西鲁吸收掉的女孩

不要吸我就可以了 危险啊

● 天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币

我没说不同意啊

● 做生意遇丹迪相助,只一天现金就赚了25%利润

YE好好啊

...........塞亚人就是好

★ 你的战斗力增加了2点同时因为你未转生种族所以没有技能释放
● 在海洋的深处,你发现了沉船的财宝总计999龙珠币
这个还是遇到最好的。

● 魔二代遭到围攻,你舍命相救。魔二代说他在排练戏剧但是因为你的热情奖励你299龙珠币

二代是明星了

你被XXXX(某人的帳號吧XD)當成男人,逼你做了BL的事,事後賠嘗五十元 (大約這情形,台詞我沒有完全記的)

鄙人看到的是看到子龙在血洗,子龙就贬你,钱少了10%

哈,子龙真的强吗???越强越好!!

拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !

哈哈,我今天连续碰到了两次这个机遇,太帅了 哈哈哈哈哈哈哈

● 去林中打猎,突然中天降甘露。得到111龙珠币                                                                                            这个也不错呢,呵呵

● 在南部的森林里,你找到了一个宝箱。里面有500龙珠币                                                                              哇哦,真是太棒了,又有一个机遇了

楼上怎么这么幸运,我只是

● 在西部的森林里,你找到了一块宝玉。卖了20龙珠币

刚刚还被小被打了,进了医院,掉了差不多100块,

刚发了上面的帖就

可是我没带现金啊!!!

★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了40点并且获得6龙珠币的财富
● 在偏僻的山林里遇上了zealot97,他给了你100元旅费并告诫你:在这个混乱世界中只有拿起武器的人才能生存!!运气真不错啊,

● 遇到弗利萨,他很穷你把你外衣上的30龙珠币都给了他                        这算什么嘛,弗利萨怎么会穷啊,就算他真穷,我也不想给他钱啊

晕,我刚刚才把钱存起来的,可惜啊

我经常被扣钱!!!!!已经习惯了~~~~~~~~

占卜婆婆告诉你近期之内会丢钱包。结果钱包丢了但是钱包里貌似只有1个刚蹦

赛亚人 战队队长,你的战斗力增加了60点并且获得0龙珠币的财富 ● 去新区龙珠ONLINE发表文章。得到888龙珠币的红包

哈哈,好高兴好高兴

在这帖毙以前,再发个帖:● 你要用炸弹炸死布欧喜欢的小狗,撒旦求你不要这样做给了你1000龙珠币

总算那头呆子不偷钱了!!