中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

不為哦,你可以到求助区的种族篇去看,里面都有,呵呵

我喜欢龙,赛亚,魔.还有人造人,但更喜欢赛亚多一些,

似乎魔族的钱很多啊?半兽人机遇还可以

七个字?是不是少了点啊!在顶楼里规定是20字,

你这也少太多了阿!少一两个无所谓。

我现在都不会用咒语的说……

瞬间移动怎么用额?

谁在幻世界?

呵呵,摸的钱多但战斗力不多,我转了一次,战斗力就被究级追过去了,唉,钱也没挣到多少,其实没个种族的利益都是一样的,没什么大不了,

还是乖乖做飞船吧,我刚才试过瞬移了,

提示失败,不知道是什么原因。

呵呵,我有瞬移的咒语,向究级买的,晤,这段时间发帖都没得到什么有用的咒......

是嘛……飞船……要很久的说……

用过2次……

一次拿威望……一次拿徽章……

听说是要等很旧的时间才能到达的,还会可能错过目的地,去到别的世界,,,,我没坐过,不敢,,,,

180分钟……到其他时间倒是不会吧。。。。

我是没有试过拉

顶部图片要写些什么诗呢……有关同学的论坛啊

哦,最爱,也弄了个BBS吗??想弄论坛顶部图啊,我最近也画了几个,但太大了,正在想怎么缩小点,,以前弄的太粗了,被午夜大叔TF了一次,,,,,,,,

早就有……只是自己把密码忘记了【白痴的行为】

只好重新画个【其实也不是画,编辑下而已,本人美术很烂】

以前的顶部图片有网址……改不了【用系统自带的画图软件弄的】

其实火影也很好看,剧情比龙珠好,但能力就不及龙珠了

火影没有出完啊,不好吧

现在是小LOGO了吧。

汗阿,谁会做啊。不要我这个电脑白痴在这里瞎忙活

火影最近的劇情變得神奇了 .............努力趕文去~

我认识一个人,他会做LOGO,我只是会做顶部图片而,但对LOGO也会一点,只是不精通而已.

火影有很多道理是龙珠没有的,也很感人

但龙珠有的火影也没有,唉,互相都有优点和缺点吧!!

好像不够20字,我快要吃饭了,,,,

是啊,吃饭吃饭吧。

我等到火影全部出了再看……省得要等。

现在看蜡笔小新剧场版

我不喜欢看火影,但我喜欢看蜡笔小新,

小新,把你的PP扭起来!!

这是在旮旯的一个人发的一个帖,

亏我还记得........