中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都说一下自己的真实姓名吧

以下是引用达尔MM在2007-5-26 11:33:44的发言:

恩.是爸妈两人的姓,其实我很不喜欢这个名字....谁知道我父母怎么会想出这么个名字来,郁闷.........每次说出来都有人流露出诧异的目光......能不用就不用,外出登记全用假名。.......

楼主名字真好,让我想起了柯南里的"妃英理",好女人哦........
用假名?不看身份证的吗?

就是呀,怎么做的?要教教大家。

以前高中同學有人也用妃 叫雅妃XD

登記可以用假名?重要的不行吧.........除非是那種不重要的問卷............

我记得我有一个同学的名字叫 基比博兹外

其实就是一些不重要的东西啦,比如上医院啦一些不重要的活动什么的.

"基比博兹外"-------难道这个也是真名?

基比博兹外??
他不是德國法國或羅馬埃及人嗎?
中國、日本、台灣韓國都不可能有這種名字吧(大汗)

以下是引用达尔MM在2007-5-27 19:37:04的发言:

其实就是一些不重要的东西啦,比如上医院啦一些不重要的活动什么的.

"基比博兹外"-------难道这个也是真名?

是的..........也不知道他是不是汉人!

这个名字还有一个谐音的,,,,,,,,,鸡比脖子歪.........以前大家都是这样子叫的!

大家不要在这个贴版聊吧?

都不愿说自己名字的

我一直覺得我說過我的名啦?反正姓馬,wendy中翻就是我的名,我媽懶到極點~

說到姓馬,我就想到馬小玲=w=...(僵屍裡的女主角)
第一次看到的時後,就想,這是GS美神的真人版嗎?....
(因為女主角都死愛錢,武器又一樣)
不過男主角況天佑滿帥的XD

以下是引用kotenka_在2007-5-28 0:04:54的发言: 我一直覺得我說過我的名啦?反正姓馬,wendy中翻就是我的名,我媽懶到極點~
这下子我就差不多知道你的姓名了,我的已经上报了

翻過來是文蒂  (故意分帖報,瘋了)

如果去掉草字頭也不錯,我皇帝了耶!(閃亮

以下是引用kotenka_在2007-5-28 13:59:27的发言:

翻過來是文蒂  (故意分帖報,瘋了)

如果去掉草字頭也不錯,我皇帝了耶!(閃亮

而且按照中国的历史上的习惯,文帝比武帝大哎,周文王/周武王,就是明证

偶叫小翼~~~~~

我 叫 张 强 ,没 错 的

我叫王维宇!大家请多多指教!以后又缺点提出了来

老子叫陈月宇撒,好听不?听了别爱上大爷我鸟~~

我叫刘林,请多多关照

我叫李方,大家好啊