中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]今天我被本班女生调教了。。。。

看來世界上最好的人除了我就沒有幾個了......(啪!!)看來還是我自創的不定向蛇影太極拳厲害......以功為防...讓人開始捉摸不到去向......

一个世界上最好的人如果连错别字都不注意的话,那也只好被PIA飞了

區區一個功字算得了什麽......這不能説明我不好......(啪!!)

何乃太区区!!

樓上有灌不夠10個字的嫌疑......那你是用什麽來恆定一個人的好壞??

嗯。。。正大光明的看吧。。。。。

叉子和无极兄都要注意不要版聊跑题喔....^_^......

同意goku女儿的~...(不对啊..艾文文他还没成年呢)||||

每个人衡量好坏的定义都不同。。。。。。

呃...看看其实还好.不要盯太久...

不过那种地方...真的很好看么..儿子?

公主好像周圍都是他的兒子女兒似的......

也没有啊..- -..人家是多纯洁的女生

goku还有及格还有小艾她们是一播的,,统称[比妈妈还要大的女儿] = =

说正题...

臀部..并不是什么好看的地方吧.. = =

臀部...的確沒什麽好看的......如果想看...你自己畫一個在紙上慢慢看也行......

纸上画的当然没有立体感

但是那种东西...确实没什么好看的...因为它功能的特殊性.. = =

嗯...公主說到特殊性......好險沒有人在吃飯......

我只是实话实说啊...

不过除了让人吃不下饭的特殊性以外,还有一个让男人垂涎欲滴的特殊性就是了 = =

估计儿子是后者

不过很好奇那个被看的女生是什么反映?

让男人垂涎欲滴的特殊性......那個是生在屁股那裏的嗎......

问老文吧,他是当时者,当然,色龙同志更懂

色龍現在這幾天要戒色...要考試...不過我懷疑他的自制程度......

他能戒的概率为0,不要相信他的谎言

我本來就不相信他的話......説實在...考試的時候如果發現他作弊...其實不是看那別人的試卷......