中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

悟饭的最强状态去界王神界,悟空的黄金就是我在2页说的超4一样

<P>现在最首要的问题就是战斗力,这个战斗里到底怎么设置好呢?看了回复以后我会想出来的</P>

<P>算了,先说悟饭的招式吧</P><P>   悟饭不是悟空贝吉塔那样的搏斗形,我准备设置成招式形。</P><P>   魔闪光,1级可练,对单体的攻击,可升20级,10气,升级增加攻击力及射程。</P><P>   怒气爆发,1级可练,在1分钟内增加自己所有属性1000%(超4……)不可升级</P><P>   龟波,17级可练,对大范围直线的攻击,可升20级,25气,升级增加范围及攻击力</P><P>   怒气——光弹飞舞,23级可练,对单个人连续发射30发跟踪弹,破坏里及杀伤及大,但耗全气且不可升级。</P><P>  超魔闪光,31级可练,对屏幕内所有敌人发射跟踪的光波,可升60级升级增加发射数量及攻击。</P><P> 超塞1,33级可练,后面的同悟空超塞。</P><P>超塞2,37级可练,后面的同悟空超2。</P><P>超级破坏光波,45级可练,对某大范围实行攻击,可升20级,升级增加范围及攻击</P><P>最强战士,76级可练,须到界王神界切断剑,不可升级,增加所有属性900%,使用后不能变超塞。</P><P>全力——超能量龟波,79级可练,一次用尽所有能量对全屏进行超级打击,威力=气X90须耗尽全气及减少3分之1HP,不可升级。</P><P>   </P><P>  </P>

<P>悟饭也真是强大……</P><P>一般的巨猿形态呢?难道说见到月光变身就省略了么……在悟空和悟饭的初期可以设置变身巨猿,但有一定几率丧失神志。贝吉塔的招式中也可以设定人造月亮,变身巨猿后战斗力10倍</P>

问题是哪里有月亮啊…………我,觉得每月的星期日包子山出现月亮

<P>唔唔……好呀,那就设定为特定的时间出现月亮</P><P>不过如果玩家联合作战时,贝吉塔的人造月亮可以对所有有尾巴的适用。那么悟空和悟饭的尾巴什么时候没有的……</P>

从变超开始尾巴没有,但是还可以变

<P>打算设定几个人物?只有那么几个的话,那还是会出现许多个悟空,许多个贝吉塔啦(大家都喜欢贝吉塔嘛)</P>

<P>目前准备7个</P>

<P>悟空 悟饭 贝吉塔 布欧 短笛 悟天 特兰克斯?</P><P>我帮你去整理下……</P>

<P>好厉害,果然一猜就中</P>

<P>宠物方面准备怎样弄呢</P>

把论坛里的搬进去,呵呵,顺便增加点精灵什么的

<P>恩……我在想可以养乌龙啊、小娜美克星人啊、小布欧啊还有跟着阿乐的那个乌儿</P><P>乌龙和乌儿都可以变身,在玩家不可以使用舞空术时可以变身为移动工具,但有时间限制</P><P>小娜美克星人可以找短笛或天神要,从蛋开始孵,可以分化出战斗型和天迪那样的治疗型</P><P>小布欧在完成任务或是直接找布欧要,增加点攻击能力吧</P>

<P>乌龙要发工资普尔要做任务,别人就直接去拿好了</P>

玩家之间可以PK的么

晕,当然可以了,开PK就可以PK了,难以想象悟饭PK时的壮观景象………………

那……布欧可以吸收一个玩家的说呀,PK中途把人家给吸收掉了呢……

晕,布欧吸收是要经过玩家同意的,平时也只能吸点半血以下的小怪

<P>又解决一个问题啦……</P><P>加油加油,继续继续~把特兰克斯和悟天的弄出来~</P>