中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

已经受到灰衣弟弟的本金。

从下个周期开始,晓月旅团的本金要从100万增加到110万。利息应该可以增加到55000。

呵呵,为了晓月旅团有这么好的团长,鼓掌吧。。。。哇哈哈。。。。。

现在我都没怎么做提升了,打怪赚的钱全买药了,总算好多了。

部分晓月旅团团员的药品已经发放给各位,请大家注意查收。

本周期内,满足奖励条件的人比较少,有夜魊風葻胖胖和猫猫3981闲云小酷拉皮卡

鉴于小酷拉皮卡在本周期内在文库区内尽职尽责的表现,以及夜魊風葻胖胖和猫猫3981二人在文库区发表多篇原创文章应该予以重奖,以上三人每人奖励6000龙珠币,闲云奖励3000龙珠币。请各位注意查收。

新周期自本日开始,希望大家再接再厉。

ps:本周期活动本金增加到110万,利息变为55000,用于购买药品的3万不变,用于奖励的金额变为25000。

哇……

奖励奖励……

偶爱死你了,97哥哥……知道我经济危机……

这是某兰第一次拿到奖励哦……(泪如雨下……参见青铜五小强哭泣法……)

小夜妹妹不用客气。呵呵,这是晓月旅团给予你的奖励,那要感谢灰衣团长哦,我只是暂代灰衣弟弟行使这个权利而已。

你为龙论做出了不小的贡献,龙论给你稿费的同时,晓月也要表扬你的行为。加油加油!

ps:我记得上个周期结束的时候(2月4号),我也给你发放了奖励啊。不会没有收到吧?

啊?那次也是奖励吗?

他们跟我说是药钱……

那时不太明白呢,不明白

这个我需要解释一下。上次因为我在家,家里上网的速度超级慢,根本就不可能在短时间内完成买药和发药的程序。因此我只好把发放给部分需要药品的晓月团员的药品转换成了现金,从银行转账给他们。单位的上网速度比家里快,所以我一个人代劳了。

而你们四个人是得到的奖励,和药品钱不一回事(在这个主题帖的116楼)。

这个福利真的很不错,加油继续啊

为什么没有我的奖励啊……不过没有关系……

呵呵,以后应该多讨论啊……

因为你已经是护法以上了貌似是这样。

不过最近上课好辛苦,放假了再来。

哈哈 !很高兴大家满意!

我这里还有大概20万的纯利润!回头再给97!

这个,有这么个好的团长,我很满足的

别的旅团都没有我们晓月好

一直没关注过这个帖子...不过..为什么我从来没收到过钱捏>_<我也是晓月说~

回公主妹妹:那是因为你在晓月旅团的级别太高了。

呵呵,奖励是发给圣护法一下的团员的,毕竟资金还是很有限的。

请问下...我是护法...还可以拿到奖金的吗...

97,这一个周期的药我不要了,反正我买光了丸子。

回使者:

奖励是针对圣护法(不含)以下的团员的,因为一半圣护法以上的人都是有威望的,应该也不在乎奖励,毕竟奖励还是比较少的。

而高级战士以下的团员是些新手,他们比较需要奖励,而且很多人都在努力写文发表文章什么的,应该予以重奖。因此觉得把有限的奖励给予他们。

恩,现在我基本上不需要这套福利了,别人应该能多拿几个。

哦~是那样的啊~~~呵呵...看样子我还是自己挣钱好了~~~

多谢小鸣和地狱使者的理解。

毕竟把有限的资金使用在最需要的地方,是晓月福利的宗旨。

晓月有很多努力发文和发原创图片的团员,还有几个版区的版主,他们虽然是些新人,但都为龙论作了不小的贡献,应该予以奖励的。