中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

哇哈哈哈……告诉大家wei性情大变的原因

=  =你去改秘碼什麼戰也不用吵阿~~~這還不簡單

改密码?偶对她是100%的信任……绝对的信任……同样她对我也是……但不要认为她是我的GF……

=  =算了 隨便你們兩口子了~~~~你是越講越黑~~~~阿哈哈哈

wendyJ呀……不是两口子……绝对不是……偶从来就没有过GF……

什麼~~~~~?你說喜歡小孩以後要多生幾個?好阿~~~我不反對的 卡卡(徹底裝傻中)阿哈哈哈

偶才14岁……这种东西偶不该想……偶可是很纯洁的……

呵呵,我们就不要耍他啦。感觉就像是幽助和莹子的感觉。

哼哼哼……幽助……偶没有他那么强悍……偶很纯洁……纯洁……

以下是引用kotenka_在2005-7-9 12:06:38的发言: = =算了 隨便你們兩口子了~~~~你是越講越黑~~~~阿哈哈哈

哈哈哈哈,WENDY姐姐这画说的好啊

WEI就承认了八。赖不掉DI~~~

现在的孩子……心里怎么都这么不健康……普通朋友而已……

莹子和幽助都是经常说他们是普通朋友啦。幽助也是14岁哦。哈哈。其实这些东西我非常羡慕呢,我就没有青梅竹马的朋友

……唉……我想哭……真是令人无奈……

这有什么好哭的啊。

小WEI是真的纯还是假纯哦

赶快去表白吧~~!

啊啊啊啊啊!她不是我的GF……我要……疯了……

就是因為不是才要表白阿,是了表白沒意思~~~~

青梅竹馬阿.......我沒有........還真希望有呢~~~感覺不錯

我们之间不用表白di……都清楚对方……不会有那种感情的……

好纯洁的情谊哦.....不过久了就会变成爱情啦.其实已经是爱情了

电J……I服了YOU……怎么都往那个方面想呢?

你们属于不用表白自动走到一起的心有灵犀啊。好厉害。

小伙子不要害羞了,让她也申个号,你们去结婚的帖子哪里登记一下去。

现在没有“论坛恋人”的插件了,你们也只好凑合着了。