中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

汗◎_0!!
一天1500?我看危险!

所以現在過十二點~大家都灌吧~~~別以為一帖不起作用~有時一帖也是關鍵的數字阿

加油加油,争取今天内搞定.大家一起加油哦.

tofs,我可没受什么打击.我很冷静的

多多的灌~~~每個人灌一百五十帖就夠了~~~~阿哈哈

以下是引用kotenka_在2005-7-9 1:51:35的发言: 多多的灌~~~每個人灌一百五十帖就夠了~~~~阿哈哈

大概是我3个月的帖子总数……

不过既然有特殊需要,就当工作一样。“对待工作要象秋风扫落叶一样”忘了谁说的了……

呵呵 發揮本能的灌 不知不覺就能灌很多帖的 嘻

问一下,这几天到1500了吗??那就只有向雷锋叔叔学习了......................

以下是引用3370229在2005-7-9 9:11:02的发言: 问一下,这几天到1500了吗??那就只有向雷锋叔叔学习了......................

多谢,是那家伙说的。

近一段时间……还没有一天上1000的

甚么??那大家一定要加油灌啊!!不分白天黑夜.....................

黑夜……就一个人的时候……孤掌难鸣

太费劲了。如果马甲和马甲交谈会不会被删帖?

这个,我有想法,但我马甲被3了..................

不知道,除非你新注测一个,在半夜对灌......................

如果你有辦法讓大家以為是兩個不同的人 可以

如果我和我朋友用一个号对灌呢……嘿……嘿……嘿……用一台电脑……

这个....................我认为你还是别说出来为好................

对灌还没有刷屏快呢。而且起码不用精神分裂再说

如果兩個號對灌一台電腦?可以阿~當初小晴和阿布就有這樣灌~反正是不同的人 只是怪就怪在兩人都是知道對方要說什麼 呵呵 還可邊回邊討論

这样更麻烦。精神完全分裂了。不过阿布和小晴是2个而已。会不会阿布精神分裂呢?咔咔

……再开点新贴么?!不知道要聊什么啦,毕竟是刚开始灌水地!!

以下是引用36249473在2005-7-9 11:36:40的发言: 这样更麻烦。精神完全分裂了。不过阿布和小晴是2个而已。会不会阿布精神分裂呢?咔咔

= =本來就是兩個不同的人 有什麼好分裂的

呵呵 回個題~~~~大家要努力一人灌一百五十帖阿!!

才得十分之一,小皮又不在,好难啊!!偶下午还要写新文……今天还真够忙了!