中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗

[公告]原创稿费评定处

偶还没那到稿费

<P>请问一下,转来的算不算?</P>
<P>(不算)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-27 19:50:04编辑过]

<P>斑主能评论一下我的???龙珠Z超17号特别篇&lt;谁又能无情&gt;和龙珠Z外传邪魔人篇&lt;飞奔!!幸福的家&gt;希望能评一下~~</P>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=17861</P><P>这部短篇帮我评一下吧,搁了很长时间了</P>

偶的冰火艳阳米有人评
酷:基本评完
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-19 18:19:53编辑过]

<P>到底一个字多少钱啊?最高可以有多少?帖子一定要原创吗?精华行不行???希望可以说清楚些!</P><P>如果字太多要不要一个一个数,而且每天有好多的原创的文章啊,管理员忙的过来吗?</P><P>要不要我来帮忙啊!很简单,只要让我成为管理员就可以啦啊!或者给我几万元稿费!放心,我一定会创出世界上最好的原创龙珠文章的!</P>

<P>文章的好坏决定每字的价格,我使用WORD来统计字数</P><P>文章也可以转载,但是绝对没有稿费</P>

楼上,这里不是讨论谁厉害的地方,这张贴已经基本作废,请不要在回复了

怎样领稿费?我不是很懂。请回答,谢谢。