中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

哈哈!~我瘦了12斤!~庆祝一下~~~!

我现在1.70了,不过体重也刚刚过一百了... ...(把自己禁忌说出来了... ..)

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-5-26 22:58:42的发言:

我现在1.70了,不过体重也刚刚过一百了... ...(把自己禁忌说出来了... ..)

哇 愛瑪又長高囉~在過一陣子就比我高了~~~呵呵

我也差不多阿 102斤~= =瘦不下來,從初一開始就是這個體重(問題是那時身高161......雖然看起來還是瘦的)後來是長了快十公分~體重沒變,所以就顯瘦了.唯一瘦到92斤是在初三考試,壓力大到不行~~~

以下是引用kotenka_在2005-5-25 14:22:31的发言:

55555555所以你們的體質才羨慕阿~~~~~~我也要我也要~~~~~~~~~

不知道你們吃的到底是跑到哪去啦~~~~~~~~

.................我也不知道啊,就是长不胖啊.............

真的!!!!!!!!!!真是太恭喜楼主了!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用3370229在2005-5-27 12:24:08的发言: >

.................我也不知道啊,就是长不胖啊.............

好羨慕的體質阿~到時將你和dk給抓起來研究看看!

我也才100多点点的嘛!有什么嘛……在“轻”的话就不是男生了!

要想减肥就要到我那校里去!我就是在那里面“脱胎换骨”的5555555555

是說你們學校會有魔鬼訓練?還是飲食都是那種吃了就一定會瘦的.........我去大概撐不了幾天吧

就是体力个食物问题……好难过哦!!!

也快撑不下去了啊~~~

上體育課時,不就會有大批大批的人昏過去嗎?這樣沒問題~~~~~~~~~~~~