中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

.....................也许就是传说中的Y病毒了....................

就取名叫131y病毒了 這樣大家都會記住他的名 嘻

汗 還有誰的沒寫過?

..........................还有超2悟基特......................

颜良的再改详细点:

良带兵10万,驻于城外,突小校鸟山大人(跑龙套)来报:一尸在外叫战.............

良上马拎刀出阵,见一尸在前,大叫:我乃颜良,尔是何人??休来送死!!

尸怒道:#@$^%&*()**(&!*()#()@(*#@.............................(尸语,反正很难听)................

良大怒,拍马就上,战无10合,一刀将尸砍于狗下,尸B道:#@$^^*(&*&^!!!%^^%$%^^%$$!!!!(不明语言)纵身杀上,只见风萧萧兮易水寒,丧尸一去不复还,于是交马一合,被良一刀,斩于狗下...........................

颜良真正实力没人知道……只是知道和他齐名的文丑带了几千兵马还打不过刚出茅庐的赵云

...........................不过他打丧尸应该还行吧..................

颜良打丧尸很难说啊……那要看看是什么等级的,红眼最强,黑眼最弱……

[Dx_Au09]没我的份..........55555555

我自己不会写~w姐帮我写份.

3624大可以用你自己原来的性别和现在的性别写一段……

汗~主要是因為我一直記不起來小電你原本帳號的數字....呵呵~我現在幫你寫個

36249473"猜猜看我是男是女?男的?錯!沒看我穿女裝?”用火箭筒轟掉一隻猜錯的活屍,再對下一個問”猜猜看?女的?錯!沒看到我的腿毛那樣的茂密?”活屍的速度正以飛速般的大量減少~

没那么恐怖啊……男的不是女的也不是……只好选中立,人X……

嘿嘿~反正是要找理由去砍死那些活屍~~不是理由也是理由的

还要恶搞由于姐夫~~~~~~~~~他感冒不能说话,用写的问路..........之后姐姐就知道了哈~

哈?他現在不能說話啦?那好玩耶 等到晚點我再想看看要怎麼寫

我好象没看到写 姐夫的 呵呵

什么菩拉啦 什么什么的好象还有很多人啊

活尸:哈哈哈哈 现在没人了吧 我们猖狂吧

不知道死路会有什么反应……还有涓生……

哈哈 活屍們不能太猖狂的

我有寫sariel的阿~~~在偏下面的那部份

死路他們會做的反應不太清楚= = 不知該怎麼寫才好

根据死路的BT和诡异的品味来写吧……

阿弥陀佛,我一个月没来就玩这种东西?

呵呵 這個惡搞的好玩阿

天才之賽亞神"諸位活屍們,快點放下屠刀, 立地成佛吧!(拿出一大堆的蔬菜和水果)阿彌陀佛!"不停的對著他們念經,終於,,,,,活屍們都上天堂了...(?)

最后BOSS果然厉害……集体挂了……