中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我是来发笑话的: </P><P>  富翁葛朗出外旅行,晚间睡觉时,老梦见自己的妻子与年轻男子偷情。有一天,他终于往家里发了一份电报。女仆苏娜接到后,赶忙念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个年轻男子进入宅第。为了查明真伪,我将立即回家’。”
    葛朗的妻子听后,生怕风流事暴露,吓得手足无措。
    突然,她脸上露出骤喜的表情,对苏娜说:“亲爱的,有办法了,你就说那年轻男子是来找你的!”
    苏娜一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷知道了,会更生气的。”
  </P>

<P>一所女子中学某班的物理老师请病假,女同学们都在猜测谁来代课。到上物理课时居然来了位非常英俊的男老师。  

于是一位女同学言语挑逗地说:“老师,我们可不可以不上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?”  

男老师沉默了一会儿说:“好吧!各位同学把课本收起来,现在考试!” </P>新人悟空来报道下,为什么取悟空ID的人那么多呢,只好取个日文的悟空了,我很早就喜欢上龙珠了,到现在已经有8年多了吧.

<P>小时候看龙珠的。可是电视里一直只有第一部。这个寒假发奋图强,把第二、三不一口气OVER了。看完后立刻就找论坛,爬到了珠坛。算是个新人。</P><P>大家好啊~~~</P>

现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:
要求:把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。

(注:正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写:
虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:

张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。

张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了※原帖来自于:来福岛爆笑娱乐网http://www.laifu.org
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-3-8 6:22:45编辑过]

偶从小就喜欢看七龙珠,现在都快18岁饿,还是这么喜欢看,我想我永远也不会忘记七龙珠!因为这个动画片实在是太经典,太好看了!只可惜是日本人画的!哎!

<P>我是高一开始看的龙珠,但龙珠GT的结局让我郁闷透了,所以连我喜欢的龙珠Z也就此放弃了。那时是我哥邀我看的龙珠,可是呐,我都把龙珠看完了(第一部没看,直接从Z看起) 我老哥既然连一半都没看完啊,我也想不到,我会喜欢热血类的动漫</P><P>三年后的现在啊,是一名看了很多BL文的同人女吧,被幽姐的《贝吉塔》重新引到了龙耽里来。龙珠的耽美世界还是美好滴</P>

在下新人喔.....19岁了....从小就开始看龙珠...很喜欢...不过.....时间久了......现在来重温下.....我最喜欢的是悟饭小时候....太厉害了啊...单手打败沙路....(虽说悟空有帮忙....)后来就不行了...最衰就是琪琪啊....读书是要的...不过也不能荒废武功嘛.....

足球解说

<P>据说,本文基本出自某电视台某评论员的足球解说。  

1、“随着守门员一声哨响,比赛结束了。”  

2、“各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。”  

3、“现在由中国队守门员范志毅开任意球……”  

4、“队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛的激  

烈程度,否则的话,就会象不倒翁一样一撞就倒……”  

5、“国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生三个月后就上场比赛了。”  

6、“守门员区楚良身高1米82,体重28公斤。”  

7、“中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出……”  

8、“可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分报一下。”  

9、“巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区……”  

10、“水晶宫队已经赛了7场,2胜2平4负……”  

11、“这球算进,裁判判进球无效……”  

12、“已经有很多俱乐部表示要购买皮耶罗,拉齐奥出价3000万美元,曼联出价更  

高,2800万美元。”  

13、“XX队后卫严重犯规,裁判将前锋XX罚下场。”  

14、“队员在场上你争我抢,两队的教练也在场下争风吃醋。”  

15、“全兴队XX号发角球,由寰岛队XX号头球建功。”  

16、“每一寸草皮都在进行激烈的争夺……”  

17、“AC米兰就像一台计算机,内存挺大,大到奔腾二代,可是运行不快,可能是  

感染了病毒,看来主教练扎切罗尼需要一张杀毒的硬盘。”  

18、“因为李金羽的身高比对方队员矮,因此在拼抢的时候他的肘部碰到了对方的  

脸上。”  

19、“主教练将XX队的裁判罚出场外。”  

20、“AC米兰队目前以一比三领先。”  

21、“只见防守队员一个队员两条腿,两个队员四条腿,三个队员……”  

22、“守门员将球回传给门将。”  

23、“X球员30公里外一脚远射……”  

24、(网球)“你看她们的短裤也很有意思,网球运动员的短裤是特制的,里面可以  

放好几个球不掉出来。哦,她们穿的是裙子。”  

25、“XX以迅雷不及掩耳盗铃之势……”</P>

<P>楼上的在干什么?</P><P>灌水吗?</P><P>我也算是新人吧?!</P><P>只注册了一年还不到呀!好久没上线了,一上线就看见了这个!!</P><P>不知道什么意思,就先发这么多吧!!!</P>

<P>俺是新来的。 </P><P>本来想玩DBO了。 </P><P>后来就找这来了。 </P><P>才知道还不能玩 。 </P><P>伤心。 </P><P>以后打算在这里混了。</P><P>还请各位前辈多多指点。</P><P>多多关照。</P>

鼠年关于老鼠的笑话:《外语真重要》

有一次,一只大老鼠和一只小老鼠在洞外散步.突然,一只猫堵住洞口,张牙舞爪扑来.老鼠拼命跑,猫就使劲追.就在山穷水尽时,小老鼠回过头,冲着猫大叫一声:"汪汪".猫被吓跑了.大老鼠夸到:"行啊,还会一手,厉害!"小老鼠一抹汗,感叹说:"看来,掌握一门外语,非常重要!"

經過幽大的介紹才知道有這個討論區
找有龍珠的好文找好久,找自己喜歡的配對也是找好久
不過知道有這個版後,天阿 我何我不早點知道
好多好文等我爬
08年是龍珠年,電影、遊戲都要出來

<P>大家好,我是新加入的衛璇</P><P>從小看龍珠到大(因為電視台一直在重播(笑)</P><P>最喜歡的角色是悟空和貝吉塔</P><P>請大家多多指教</P>

鼠年关于老鼠的笑话:《猫抓老鼠》

一只老鼠被猫追赶,误入花店.老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗------  
猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了!

新年天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、它们将伴你整一年

<P>我是通过别人的介绍看的,以前看过后很喜欢看,不过没电脑而且那时候也没钱,只能去书店里一本本的借来看,现在终于有钱了,买了一台电脑,买来后的第一件事就是下载龙珠,我现在电脑里还专门放了一个盘放套的龙珠呢!而且怕电脑中毒还把龙珠整套都拷贝下来了呢!^-^</P>

初中三年全在龙珠里度过,上大学光某论坛看见某cp 从此走向”萌“字不归路</p><p>献上两个小笑话</p><p>数学老师,几何课 ,一口及其严重的地方口音且唾沫横飞:“咸蛋啊,在特殊情况下呢,香蕉就成了苹果”
  此言一出,全班面面相觑
  若干天后我们终于明白他讲的是:
  线段,在特殊情况下相交是平角
  2  化学老师被一个配不平方程的男生激怒了:“我看你的式量就是个胆矾!!!!”
  胆矾式量:250</p>

<P>最近才迷上龙珠的,虽然学习生活有点忙,不过还是一口气都看完了,真的感觉七龙珠很好,剧情,打斗都比其他动画强多了,不过3部有点垃圾</P>

还有4天就要开学了,没想到上网让我撞到这个网站,难免又想起儿时和哥哥一起看动画的快乐。很想抛开学业再看遍动画,不过没时间了。